Солянка с сосиской из свежей капусты
Солянка с сосиской из свежей капусты — это то блюдо, которое готовят находчивые хозяйки, когда гости уже на пороге, а на приготовление еды осталось совсем масло времени. Солянка получается вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Сосиски 5 Штук
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец черный горошком 5 Штук
- Итальянские травы 5 Грамм
- Душистый перец 4 Ст. ложки
- Укроп, петрушка 1 Пучок
- Соль, перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите сковородку, сотейник или казанок, влейте в него растительное масло. Порежьте сосиски на кружочки толщиной в сантиметр, обжарьте их до золотистого цвета на масле.
Шаг 2
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте под проточной водой и нарежьте кубиками или полукольцами. Добавьте лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.
Шаг 3
Морковь очистите и вымойте. Обсушите овощи бумажными полотенцами и натрите на крупной терке или же нарежьте тоненькой соломкой. Отправьте морковь обжариваться к остальным ингредиентам, добавьте специи.
Шаг 4
С капусты снимите верхние листья, вымойте ее. Нашинкуйте тонкими полосочками и выложите к остальным ингредиентам. Посолите и добавьте томатную пасту. Накройте все крышкой и тушите сорок минут на медленном огне. За пять минут до готовности добавьте мелко нарезанную зелень.