Солянка с сосиской из свежей капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Яна Горностаева

Солянка с сосиской из свежей капусты

Солянка с сосиской из свежей капусты — это то блюдо, которое готовят находчивые хозяйки, когда гости уже на пороге, а на приготовление еды осталось совсем масло времени. Солянка получается вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Килограмм
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Сосиски 5 Штук
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы 5 Грамм
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец черный горошком 5 Штук
  • Душистый перец 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Укроп, петрушка 1 Пучок
  • Соль, перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите сковородку, сотейник или казанок, влейте в него растительное масло. Порежьте сосиски на кружочки толщиной в сантиметр, обжарьте их до золотистого цвета на масле.

Шаг 2

Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте под проточной водой и нарежьте кубиками или полукольцами. Добавьте лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.

Шаг 3

Морковь очистите и вымойте. Обсушите овощи бумажными полотенцами и натрите на крупной терке или же нарежьте тоненькой соломкой. Отправьте морковь обжариваться к остальным ингредиентам, добавьте специи.

Шаг 4

С капусты снимите верхние листья, вымойте ее. Нашинкуйте тонкими полосочками и выложите к остальным ингредиентам. Посолите и добавьте томатную пасту. Накройте все крышкой и тушите сорок минут на медленном огне. За пять минут до готовности добавьте мелко нарезанную зелень.

Видео рецепт "Солянка с сосиской из свежей капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с сосиской из свежей капусты
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×