Солянка по-деревенски с сосиской
Для любителей "ленивых" блюд предлагаю взять на вооружение этот простой вариант, как сделать солянку по-деревенски с сосиской. Сытная, вкусная, аппетитная - отличный рецепт на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 0.5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сосиски 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
-
Смесь специй
По вкусу
+ соль
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. На сковороду налейте чуточку масла, разогрейте.
2. Сосиски нарежьте тонкими кружочками и выложите на сковороду. Обжарьте пару минут до румяной корочки, а затем переложите в сотейник.
3. Добавьте еще немного масла на сковороду.
4. Выложите нарезанный полукольцами лук, обжарьте его до прозрачности.
5. Морковь очистите и натрите на средней терке. Добавьте к луку и жарьте около 5 минут.
6. После овощи переложите к сосискам.
7. Параллельно нашинкуйте мелко капусту, выложите её в сотейник.
8. Добавьте сметану, томатную пасту, а также соль, перец и другие специи, которые вам по душе. Можно для аромата в рецепт приготовления солянки по-деревенски с сосиской добавить лавровый лист.
9. Влейте немного воды и тушите на среднем огне под крышкой около 20-25 минут (если капуста нашинкована мелко, если нет — то до мягкости).
10. Добавьте в сотейник маслины в последний момент, а через пару минут снимите с огня.
Вот такой простой вариант, как приготовить солянку по-деревенски с сосиской в домашних условиях.