Сосиски с квашеной капустой в пиве
45 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Антон Сорока

Сосиски с квашеной капустой в пиве

Что может быть традиционнее в Германии, чем ужин с сосисками и квашеной капустой? Расскажу о том, как приготовить сосиски с квашеной капустой в пиве. Простое, вкусное блюдо для сытного обеда и ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 5 Штук
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Пиво 340 Миллилитров
  • Квашена капуста 500 Грамм
  • Горчица 1-2 Чайных ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Парика 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

1.	Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.

1. Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.

Шаг 2

2.	В сковороде разогрейте растительное масло и выложите сосиски, обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите сосиски, обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

3.	Добавьте к сосискам лук, соль, молотый перец и чесночный порошок. Обжаривайте до мягкости лука.

3. Добавьте к сосискам лук, соль, молотый перец и чесночный порошок. Обжаривайте до мягкости лука.

Шаг 4

4.	Влейте в сковороду пиво, добавьте горчицу и перемешайте все хорошенько.

4. Влейте в сковороду пиво, добавьте горчицу и перемешайте все хорошенько.

Шаг 5

5.	Накройте крышкой и тушите все около 10 минут на среднем огне.

5. Накройте крышкой и тушите все около 10 минут на среднем огне.

Шаг 6

6.	Выложите в сковороду квашеную капусту со всеми соками. Перемешайте и накройте крышкой, тушите около 15-20 минут на среднем огне. В последние 5 минут откройте крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавьте по вкусу соль и паприку.

6. Выложите в сковороду квашеную капусту со всеми соками. Перемешайте и накройте крышкой, тушите около 15-20 минут на среднем огне. В последние 5 минут откройте крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавьте по вкусу соль и паприку.

Шаг 7

7.	Подавайте готовое блюдо с картофелем или клецками, а также с булкой.

7. Подавайте готовое блюдо с картофелем или клецками, а также с булкой.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×