Сосиски с квашеной капустой в пиве
Что может быть традиционнее в Германии, чем ужин с сосисками и квашеной капустой? Расскажу о том, как приготовить сосиски с квашеной капустой в пиве. Простое, вкусное блюдо для сытного обеда и ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 5 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Пиво 340 Миллилитров
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Паприка 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.
Шаг 2
2. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите сосиски, обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
3. Добавьте к сосискам лук, соль, молотый перец и чесночный порошок. Обжаривайте до мягкости лука.
Шаг 4
4. Влейте в сковороду пиво, добавьте горчицу и перемешайте все хорошенько.
Шаг 5
5. Накройте крышкой и тушите все около 10 минут на среднем огне.
Шаг 6
6. Выложите в сковороду квашеную капусту со всеми соками. Перемешайте и накройте крышкой, тушите около 15-20 минут на среднем огне. В последние 5 минут откройте крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавьте по вкусу соль и паприку.
Шаг 7
7. Подавайте готовое блюдо с картофелем или клецками, а также с булкой.