Капуста по-немецки
Капусту по-немецки хорошо подать на ужин с пивом, эти два немецких флагмана хорошо сочетаются. Блюдо вкусное, сытное и недорогое. Готовится быстро: пока выпиваем по первой бутылочке пива, оно готово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Колбаски 5 Штук
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук красный 2 Штуки
- Специи для овощей 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
![Капусту порезать соломкой.](https://img.povar.ru/mobile/f6/59/15/68/kapusta_po-nemecki-62084.jpg)
Капусту порезать соломкой.
Шаг 2
![Лук порезать полукольцами.](https://img.povar.ru/mobile/40/f9/31/6e/kapusta_po-nemecki-62085.jpg)
Лук порезать полукольцами.
Шаг 3
![Яблоки порезать дольками.](https://img.povar.ru/mobile/f9/48/9d/fe/kapusta_po-nemecki-62087.jpg)
Яблоки порезать дольками.
Шаг 4
![Колбаски порезать кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/52/c8/48/10/kapusta_po-nemecki-62088.png)
Колбаски порезать кусочками.
Шаг 5
![Обжарить колбаски.](https://img.povar.ru/mobile/12/5c/ad/71/kapusta_po-nemecki-62773.jpg)
Обжарить колбаски.
Шаг 6
![Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.](https://img.povar.ru/mobile/83/c5/15/3b/kapusta_po-nemecki-62781.jpg)
Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.
Шаг 7
![В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху - колбаски. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/b2/45/09/a5/kapusta_po-nemecki-62783.jpg)
В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху - колбаски. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста по-немецки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Капуста по-немецки](https://i.ytimg.com/vi/GoAMSRn0pFw/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.6
33
Комментарии к рецепту
александр
17.11.2013 12:10
супер!!!