Капуста по-немецки
Капусту по-немецки хорошо подать на ужин с пивом, эти два немецких флагмана хорошо сочетаются. Блюдо вкусное, сытное и недорогое. Готовится быстро: пока выпиваем по первой бутылочке пива, оно готово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Лук красный 2 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Колбаски 5 Штук
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Специи для овощей 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту порезать соломкой.
Шаг 2
Лук порезать полукольцами.
Шаг 3
Яблоки порезать дольками.
Шаг 4
Колбаски порезать кусочками.
Шаг 5
Обжарить колбаски.
Шаг 6
Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.
Шаг 7
В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху - колбаски. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста по-немецки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
33
Комментарии к рецепту
александр
17.11.2013 14:10
супер!!!