Капуста по-немецки
30 мин
количество порций 4

Капуста по-немецки

Капусту по-немецки хорошо подать на ужин с пивом, эти два немецких флагмана хорошо сочетаются. Блюдо вкусное, сытное и недорогое. Готовится быстро: пока выпиваем по первой бутылочке пива, оно готово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 Грамм
  • Лук красный 2 Штуки
  • Яблоко 2 Штуки
  • Колбаски 5 Штук
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
  • Специи для овощей 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту порезать соломкой.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами.

Шаг 3

Яблоки порезать дольками.

Шаг 4

Колбаски порезать кусочками.

Шаг 5

Обжарить колбаски.

Шаг 6

Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.

Шаг 7

В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху - колбаски. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста по-немецки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста по-немецки
Оценить рецепт
4.6 33

Комментарии к рецепту

александр
17.11.2013 14:10
супер!!!

Похожие рецепты

 
×