Сосиски с капустой по-немецки
Сосиски с капустой по-немецки отлично подойдут для пикника, обеда у костра. Рагу из капусты и яблока служит гарниром, если вы всё-таки планируете обед на природе, рагу лучше сделать дома заранее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
1 Штука
Луковица средней величины. -
Яблоко
1 Штука
Выберите средней величины яблочко, желательно твёрдое, мягкое раскиснет при жарке. -
Сосиски
4 Штуки
Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля. - Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Квашеная капуста 2 Стакана
- Черный перец 0,5 Чайных ложки
- Рассол квашеной капусты 0,5 Стакана
Шаг 1
Нарежьте лук полукольцами. Разделите и пожарьте на сливочном масле.
Шаг 2
Когда лук немного поджарится, добавьте квашенной капусты и рассола. Посолите, поперчите, добавьте тмина и тушите 20 минут.
Шаг 3
Тем временем, начинайте жарить сосиски. На решётке, равномерно с каждой стороны. На сосиски у вас как раз уйдёт 20 минут.
Шаг 4
А пока сосиски жарятся, нарежьте яблочко кубиками.
Шаг 5
Жаренные сосиски оставьте остывать на 5 минут.
Шаг 6
Пока сосиски остывают, добавьте яблочко в рагу. Помешайте и потушите 3 минутки.
Шаг 7
Теперь можете подавать рагу близким и гостям! Приятного аппетита!,)