Сосиски с капустой по-немецки
Сосиски с капустой по-немецки отлично подойдут для пикника, обеда у костра. Рагу из капусты и яблока служит гарниром, если вы всё-таки планируете обед на природе, рагу лучше сделать дома заранее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 4 штуки Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля.
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука Луковица средней величины.
- Черный перец 0,5 ч. ложки
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Квашеная капуста 2 стакана
- Рассол квашеной капусты 0,5 стакана
- Яблоко 1 штука Выберите средней величины яблочко, желательно твёрдое, мягкое раскиснет при жарке.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами. Разделите и пожарьте на сливочном масле.
Шаг 2

Когда лук немного поджарится, добавьте квашенной капусты и рассола. Посолите, поперчите, добавьте тмина и тушите 20 минут.
Шаг 3

Тем временем, начинайте жарить сосиски. На решётке, равномерно с каждой стороны. На сосиски у вас как раз уйдёт 20 минут.
Шаг 4

А пока сосиски жарятся, нарежьте яблочко кубиками.
Шаг 5

Жаренные сосиски оставьте остывать на 5 минут.
Шаг 6

Пока сосиски остывают, добавьте яблочко в рагу. Помешайте и потушите 3 минутки.
Шаг 7

Теперь можете подавать рагу близким и гостям! Приятного аппетита!,)
Видео рецепт "Сосиски с капустой по-немецки"

Похожие рецепты






