Сосиски с капустой по-немецки
40 мин
количество порций 3

Сосиски с капустой по-немецки

Сосиски с капустой по-немецки отлично подойдут для пикника, обеда у костра. Рагу из капусты и яблока служит гарниром, если вы всё-таки планируете обед на природе, рагу лучше сделать дома заранее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
    Луковица средней величины.
  • Яблоко 1 Штука
    Выберите средней величины яблочко, желательно твёрдое, мягкое раскиснет при жарке.
  • Сосиски 4 Штуки
    Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля.
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Квашеная капуста 2 Стакана
  • Черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Рассол квашеной капусты 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами. Разделите и пожарьте на сливочном масле.

Шаг 2

Когда лук немного поджарится, добавьте квашенной капусты и рассола. Посолите, поперчите, добавьте тмина и тушите 20 минут.

Шаг 3

Тем временем, начинайте жарить сосиски. На решётке, равномерно с каждой стороны. На сосиски у вас как раз уйдёт 20 минут.

Шаг 4

А пока сосиски жарятся, нарежьте яблочко кубиками.

Шаг 5

Жаренные сосиски оставьте остывать на 5 минут.

Шаг 6

Пока сосиски остывают, добавьте яблочко в рагу. Помешайте и потушите 3 минутки.

Шаг 7

Теперь можете подавать рагу близким и гостям! Приятного аппетита!,)

Видео рецепт "Сосиски с капустой по-немецки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сосиски с капустой по-немецки
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×