Карривурст
Карривурст — это оригинальный, острый фастфуд, который был придуман в 1949 году в Германии и состоит из кетчупа, карри, вустерского соуса и обжаренных сосисок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 3 Штуки
- Кетчуп томатный 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 40 Грамм
- Соус вустерский 1 Чайная ложка
- Карри 1 Чайная ложка
-
Вино
2 Ст. ложки
белое, полусладкое - Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сосиски со всех сторон. Я брала обычные сосиски, очистила и надрезала по всей поверхности. Переложите сосиски на тарелку.
Шаг 3
Лук мелко порежьте и обжарьте его на горячей сковороде после сосисок в течение 5-7 минут до мягкости.
Шаг 4
Добавьте в сковороду с луком томатный кетчуп.
Шаг 5
Влейте в сковороду вустерский соус.
Шаг 6
Всыпьте в сковороду порошок карри.
Шаг 7
Влейте белое вино и перемешайте.
Шаг 8
Готовьте соус на медленном огне в течение 1-2 минут перемешивая.
Шаг 9
Снимите соус с плиты и полейте им обжаренные сосиски. Посыпьте сверху порошком карри, но я этого не делаю. Нам остроты вполне достаточно. Приятного аппетита!