Карривурст
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Карривурст

Карривурст — это оригинальный, острый фастфуд, который был придуман в 1949 году в Германии и состоит из кетчупа, карри, вустерского соуса и обжаренных сосисок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 3 Штуки
  • Кетчуп томатный 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Соус вустерский 1 Чайная ложка
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Вино 2 Ст. ложки
    белое, полусладкое
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сосиски со всех сторон. Я брала обычные сосиски, очистила и надрезала по всей поверхности. Переложите сосиски на тарелку.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сосиски со всех сторон. Я брала обычные сосиски, очистила и надрезала по всей поверхности. Переложите сосиски на тарелку.

Шаг 3

Лук мелко порежьте и обжарьте его на горячей сковороде после сосисок в течение 5-7 минут до мягкости.

Лук мелко порежьте и обжарьте его на горячей сковороде после сосисок в течение 5-7 минут до мягкости.

Шаг 4

Добавьте в сковороду с луком томатный кетчуп.

Добавьте в сковороду с луком томатный кетчуп.

Шаг 5

Влейте в сковороду вустерский соус.

Влейте в сковороду вустерский соус.

Шаг 6

Всыпьте в сковороду порошок карри.

Всыпьте в сковороду порошок карри.

Шаг 7

Влейте белое вино и перемешайте.

Влейте белое вино и перемешайте.

Шаг 8

Готовьте соус на медленном огне в течение 1-2 минут перемешивая.

Готовьте соус на медленном огне в течение 1-2 минут перемешивая.

Шаг 9

Снимите соус с плиты и полейте им обжаренные сосиски. Посыпьте сверху порошком карри, но я этого не делаю. Нам остроты вполне достаточно. Приятного аппетита!

Снимите соус с плиты и полейте им обжаренные сосиски. Посыпьте сверху порошком карри, но я этого не делаю. Нам остроты вполне достаточно. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карривурст"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×