Колбаски гриль
1 ч. 40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Колбаски гриль

Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Сало 200 Грамм
  • Желток 2 Штуки
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Луковица 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Семена фенхеля 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Лед 100 Грамм
  • Бараньи кишки По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

286 ккал

Калорийность

5 г

Белки

27 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Оба вида мяса, сало хорошенько мою и отправляю в морозильную камеру на полчаса. За это время чищу и нарезаю мелко лук, слегка обжариваю на раскаленной сковороде. Достаю мясо с салом и пропускаю через мясорубку вместе со льдом. Перекладываю фарш в миску, добавляю все специи, обжаренный лук, сливки, желтки и перемешиваю.

Шаг 2

2. В мясорубке устанавливаю насадку для колбасок. Кишки хорошенько промываю и одеваю на насадку, фарширую колбаски длиной 15 сантиметров, оставляю по 2 сантиметра на краях и завязываю.

Шаг 3

3. В кастрюлю наливаю воду и отправляю на огонь, после нагрева (перед закипанием) погружаю колбаски и накрываю крышкой, как только колбаски всплыли, сразу достаю (около 20 минут).

Шаг 4

4. Обмазываю колбаски растительным маслом и отправляю на решетку-гриль в духовку. Готовлю до появления золотистой корочки.

Видео рецепт "Колбаски гриль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски гриль
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×