Колбаски гриль
1 ч. 40 мин
6

Колбаски гриль

Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 0,5 кг
  • Свинина 0,5 кг
  • Сало 200 грамм
  • Сливки 250 мл
  • Соль 1 ст. ложка
  • Растительное масло По вкусу
  • Луковица 1 штука
  • Черный молотый перец 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Желток 2 штуки
  • Лед 100 грамм
  • Семена фенхеля 1 ч. ложка
  • Бараньи кишки По вкусу

Калорийность

286 ккал

Калорийность

5 г

Белки

27 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Оба вида мяса, сало хорошенько мою и отправляю в морозильную камеру на полчаса. За это время чищу и нарезаю мелко лук, слегка обжариваю на раскаленной сковороде. Достаю мясо с салом и пропускаю через мясорубку вместе со льдом. Перекладываю фарш в миску, добавляю все специи, обжаренный лук, сливки, желтки и перемешиваю.

Шаг 2

2. В мясорубке устанавливаю насадку для колбасок. Кишки хорошенько промываю и одеваю на насадку, фарширую колбаски длиной 15 сантиметров, оставляю по 2 сантиметра на краях и завязываю.

Шаг 3

3. В кастрюлю наливаю воду и отправляю на огонь, после нагрева (перед закипанием) погружаю колбаски и накрываю крышкой, как только колбаски всплыли, сразу достаю (около 20 минут).

Шаг 4

4. Обмазываю колбаски растительным маслом и отправляю на решетку-гриль в духовку. Готовлю до появления золотистой корочки.

Видео рецепт "Колбаски гриль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски гриль
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Кебабчета по-болгарски
Фарш мясной Масло растительное Чеснок Паприка молотая сладкая Лук репчатый Перец красный горький Соль Перец черный молотый Тимьян сушеный молотый
Кебабчета по-болгарски — это обжаренные на гриле колбаски из фарша. Благодаря тому, что они обжариваются на сильном огне, мясо получается сочным внутри и с ароматной корочкой сверху.
50 мин
4.2
316
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Свиная шея Говяжья лопатка Вода Лимонный сок Соль Перец Сахар Имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр Баранья оболочка черева диаметром 22-24 мм Растительное масло, сыр
Хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить нюрнбергские колбаски. Вы будете приятно удивлены результатом, так что не медлим и приступаем к приготовлению блюда.
1 ч.
5.0
×