Колбаски гриль в аэрогриле
У каждой хозяйки рецепт приготовления домашних колбасок свой. Колбаски гриль в аэрогриле - это великолепное блюдо, которым можно побаловать гостей. Приготовьте такое блюдо для семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кишки 6 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Горчица сухая По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, для начала нужно замочить кишки в теплой воде на 40 минут. Не делайте воду горячей, чтобы не испортить их. Тем временем займемся фаршем.
Шаг 2
2. Я привыкла для домашней колбасы делать фарш сама, поэтому беру в равных пропорциях свинину и говядину и перекручиваю мясо в мясорубке.
Шаг 3
3. Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец, сухую горчицу и специи. Нарезаем мелко чеснок и также добавляем в фарш. Теперь хорошо все перемешиваем до состояния однородной массы. Добавляем немного воды, чтобы сделать фарш, сочнее и в самом конце —немного сухого молока.
Шаг 4
4. Начиняем кишку полученным фаршем, формируем колбаски нужной длины.
Шаг 5
5. Затем поочередно выкладываем их на решетку в аэрогриль. Добавляем немного воды и доводим до кипения, так минут 10 колбаски готовятся. После этого подставляем поддон и выкладываем их на фольгу. Гриль нужно выставить на 250 градусов, запекаем около 20 минут.
Шаг 6
6. Вот такие получаются колбаски гриль в аэрогриле в готовом виде.