Колбаски гриль в аэрогриле
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Колбаски гриль в аэрогриле

У каждой хозяйки рецепт приготовления домашних колбасок свой. Колбаски гриль в аэрогриле - это великолепное блюдо, которым можно побаловать гостей. Приготовьте такое блюдо для семейного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Свинина 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кишки 6 Штук
  • Соль и специи По вкусу
  • Горчица сухая По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, для начала нужно замочить кишки в теплой воде на 40 минут. Не делайте воду горячей, чтобы не испортить их. Тем временем займемся фаршем.

Шаг 2

2. Я привыкла для домашней колбасы делать фарш сама, поэтому беру в равных пропорциях свинину и говядину и перекручиваю мясо в мясорубке.

Шаг 3

3. Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец, сухую горчицу и специи. Нарезаем мелко чеснок и также добавляем в фарш. Теперь хорошо все перемешиваем до состояния однородной массы. Добавляем немного воды, чтобы сделать фарш, сочнее и в самом конце —немного сухого молока.

Шаг 4

4. Начиняем кишку полученным фаршем, формируем колбаски нужной длины.

Шаг 5

5. Затем поочередно выкладываем их на решетку в аэрогриль. Добавляем немного воды и доводим до кипения, так минут 10 колбаски готовятся. После этого подставляем поддон и выкладываем их на фольгу. Гриль нужно выставить на 250 градусов, запекаем около 20 минут.

Шаг 6

6. Вот такие получаются колбаски гриль в аэрогриле в готовом виде.

Видео рецепт "Колбаски гриль в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски гриль в аэрогриле
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×