Колбаски гриль в аэрогриле
У каждой хозяйки рецепт приготовления домашних колбасок свой. Колбаски гриль в аэрогриле - это великолепное блюдо, которым можно побаловать гостей. Приготовьте такое блюдо для семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
 - Свинина 400 грамм
 - Лук 1 штука
 - Кишки 6 штук
 - Соль и специи По вкусу
 - Горчица сухая По вкусу
 - Чеснок 3 зубчика
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Итак, для начала нужно замочить кишки в теплой воде на 40 минут. Не делайте воду горячей, чтобы не испортить их. Тем временем займемся фаршем.
Шаг 2
                        2. Я привыкла для домашней колбасы делать фарш сама, поэтому беру в равных пропорциях свинину и говядину и перекручиваю мясо в мясорубке.
Шаг 3
                        3. Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец, сухую горчицу и специи. Нарезаем мелко чеснок и также добавляем в фарш. Теперь хорошо все перемешиваем до состояния однородной массы. Добавляем немного воды, чтобы сделать фарш, сочнее и в самом конце —немного сухого молока.
Шаг 4
                        4. Начиняем кишку полученным фаршем, формируем колбаски нужной длины.
Шаг 5
                        5. Затем поочередно выкладываем их на решетку в аэрогриль. Добавляем немного воды и доводим до кипения, так минут 10 колбаски готовятся. После этого подставляем поддон и выкладываем их на фольгу. Гриль нужно выставить на 250 градусов, запекаем около 20 минут.
Шаг 6
                        6. Вот такие получаются колбаски гриль в аэрогриле в готовом виде.
Видео рецепт "Колбаски гриль в аэрогриле"
            Похожие рецепты