Куриные колбаски-гриль
1 ч. 10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриные колбаски-гриль

На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1200 Грамм
  • Чрева 3 Части
    по 0.7 м
  • Соль 25 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Кориандр 0.5 Ст. ложки
    молотый
  • Базилик 1 Ст. ложка
    сушеный
  • Перец черный 0.5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Пиво 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.

Шаг 3

Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.

Шаг 4

Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).

Шаг 5

Завяжите второй конец и перекрутите чрева через каждые 15 см, формируя колбаски.

Шаг 6

Разведите мангал, поджарьте колбаски на седых углях до готовности с двух сторон.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
11.07.2018 19:22
Но по другому они звучат еще хуже. А оболочка может быть и искусственной, но сюда она не подходят. Так , что остается только это.
NICKel
11.07.2018 19:06
Всё отлично и наверно вкусно. Но прекратите использовать слово "чрева"! Это отбивает аппетит!)

Похожие рецепты

 
×