Куриные колбаски-гриль
На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1200 Грамм
-
Чрева
3 Части
по 0.7 м - Соль 25 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
-
Кориандр
0.5 Ст. ложки
молотый -
Базилик
1 Ст. ложка
сушеный - Перец черный 0.5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Пиво 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.
Шаг 3
Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.
Шаг 4
Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).
Шаг 5
Завяжите второй конец и перекрутите чрева через каждые 15 см, формируя колбаски.
Шаг 6
Разведите мангал, поджарьте колбаски на седых углях до готовности с двух сторон.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Лорик Трюм АВТОР
11.07.2018 19:22
Но по другому они звучат еще хуже. А оболочка может быть и искусственной, но сюда она не подходят. Так , что остается только это.
NICKel
11.07.2018 19:06
Всё отлично и наверно вкусно. Но прекратите использовать слово "чрева"! Это отбивает аппетит!)