Куриные колбаски-гриль
1 ч. 10 мин
5

Куриные колбаски-гриль

На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1200 грамм
  • Чрева 3 части по 0.7 м
  • Соль 25 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кориандр 0.5 ст. ложки молотый
  • Базилик 1 ст. ложка сушеный
  • Перец черный 0.5 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Пиво 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.

Шаг 3

Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.

Шаг 4

Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).

Шаг 5

Завяжите второй конец и перекрутите чрева через каждые 15 см, формируя колбаски.

Шаг 6

Разведите мангал, поджарьте колбаски на седых углях до готовности с двух сторон.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
NICKel
11.07.2018 18:06
Всё отлично и наверно вкусно. Но прекратите использовать слово "чрева"! Это отбивает аппетит!)
Лорик Трюм АВТОР
11.07.2018 18:22
Но по другому они звучат еще хуже. А оболочка может быть и искусственной, но сюда она не подходят. Так , что остается только это.

Похожие рецепты

Колбаски гриль
Свинина Говядина Сливки Сало Лед Соль Паприка Семена фенхеля Черный молотый перец Желток Луковица Бараньи кишки Растительное масло
Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.
1 ч. 40 мин
5.0
286
×