Колбаски из куриного фарша
Если вы любите мясные деликатесы, однако предпочитаете не только вкусную, но и полезную еду, тогда вам просто необходим этот рецепт приготовления колбасок из куриного фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
200 Грамм
для жирности - Чеснок 4-6 Штук
- Куриное филе 500 Грамм
- Желатин 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом нужно вымыть и нарезать небольшими кусочками филе. Чтобы колбаски из куриного фарша в домашних условиях были сочнее, нужно добавить немного свинины. Параллельно растворить в воде желатин и оставить его набухать. Очистить чеснок.
Шаг 2
2. Пропустить филе, чеснок и немного свинины через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец, паприку для цвета и другие специи по вкусу.
Шаг 3
3. Добавить растворенный желатин и как следует перемешать массу.
Шаг 4
4. Есть как минимум два варианта, как приготовить колбаски из куриного фарша. Первый - это завернуть в фольгу и запечь в духовку. Во втором варианте, как в данном случае, заворачивать надо в пищевую пленку.
Шаг 5
5. Аккуратно завернуть, тщательно выпустив воздух, закрепляя с двух сторон края.
Шаг 6
6. В итоге колбаски должны быть ровные и красивые. В таком виде их можно отправить в морозилку и сделать заготовки на будущее.
Шаг 7
7. Чтобы приготовить колбаски необходимо опустить их в кастрюлю с кипящей водой. Варить их нужно около 20 минут, в зависимости от размера. Вот и весь простой рецепт колбасок из куриного фарша - несложно, вкусно и натурально.