Колбаски из куриного фарша
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Колбаски из куриного фарша

Если вы любите мясные деликатесы, однако предпочитаете не только вкусную, но и полезную еду, тогда вам просто необходим этот рецепт приготовления колбасок из куриного фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Свинина 200 Грамм
    для жирности
  • Чеснок 4-6 Штук
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Желатин 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нужно вымыть и нарезать небольшими кусочками филе. Чтобы колбаски из куриного фарша в домашних условиях были сочнее, нужно добавить немного свинины. Параллельно растворить в воде желатин и оставить его набухать. Очистить чеснок.

Шаг 2

2. Пропустить филе, чеснок и немного свинины через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец, паприку для цвета и другие специи по вкусу.

Шаг 3

3. Добавить растворенный желатин и как следует перемешать массу.

Шаг 4

4. Есть как минимум два варианта, как приготовить колбаски из куриного фарша. Первый - это завернуть в фольгу и запечь в духовку. Во втором варианте, как в данном случае, заворачивать надо в пищевую пленку.

Шаг 5

5. Аккуратно завернуть, тщательно выпустив воздух, закрепляя с двух сторон края.

Шаг 6

6. В итоге колбаски должны быть ровные и красивые. В таком виде их можно отправить в морозилку и сделать заготовки на будущее.

Шаг 7

7. Чтобы приготовить колбаски необходимо опустить их в кастрюлю с кипящей водой. Варить их нужно около 20 минут, в зависимости от размера. Вот и весь простой рецепт колбасок из куриного фарша - несложно, вкусно и натурально.

Видео рецепт "Колбаски из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски из куриного фарша
Оценить рецепт
3.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×