Куриные колбаски
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Josephine91

Куриные колбаски

Куриные колбаски, приготовленные в домашних условиях, отличная альтернатива колбасе из магазина. В ваших колбасках не будет сои, красителей, консервантов и усилителей вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливки 70 Миллилитров
  • Сушеный базилик 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных колбасок.

Шаг 2

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо.

Шаг 4

Влейте сливки любой жирности.

Шаг 5

Посолите, поперчите, добавьте сухой базилик.

Шаг 6

Фарш перемешайте и взбейте блендером. Если блендера нет, то пропустите готовый фарш через мясорубку.

Шаг 7

Сформируйте колбаски. На пищевую пленку или рукав для запекания выложите 2-3 столовые ложки фарша.

Шаг 8

Сверните фарш, как конфету.

Шаг 9

Вот такие должны получится колбаски.

Шаг 10

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите колбаски. Варите 20 минут и доставайте из кастрюли.

Шаг 11

Колбаски готовы. Но можно их немного поджарить на сковороде.

Шаг 12

Замечательные куриные колбаски подавайте на закуску с горчицей, хреном, соусами. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Видео рецепт "Куриные колбаски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные колбаски
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×