Куриные колбаски
Куриные колбаски, приготовленные в домашних условиях, отличная альтернатива колбасе из магазина. В ваших колбасках не будет сои, красителей, консервантов и усилителей вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 70 Миллилитров
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных колбасок.
Шаг 2
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо.
Шаг 4
Влейте сливки любой жирности.
Шаг 5
Посолите, поперчите, добавьте сухой базилик.
Шаг 6
Фарш перемешайте и взбейте блендером. Если блендера нет, то пропустите готовый фарш через мясорубку.
Шаг 7
Сформируйте колбаски. На пищевую пленку или рукав для запекания выложите 2-3 столовые ложки фарша.
Шаг 8
Сверните фарш, как конфету.
Шаг 9
Вот такие должны получится колбаски.
Шаг 10
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите колбаски. Варите 20 минут и доставайте из кастрюли.
Шаг 11
Колбаски готовы. Но можно их немного поджарить на сковороде.
Шаг 12
Замечательные куриные колбаски подавайте на закуску с горчицей, хреном, соусами. Вкусно в теплом и в холодном виде.