Домашняя куриная колбаса с желатином
6 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Домашняя куриная колбаса с желатином

Домашняя колбаса намного вкуснее и полезнее чем магазинная. А уж если она приготовлена из курицы, с паприкой и специями, то от нее просто невозможно отказаться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
    филе
  • Чеснок 1/2 Чайных ложки
    сушеный
  • Перец черный 1/4 Чайных ложки
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
    сухая
  • Кориандр 1/4 Чайных ложки
    молотый
  • Желатин 10 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

227 ккал

Калорийность

17 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней куриной колбасы с желатином.

Шаг 2

Куриное филе вымойте, обсушите и мелко порежьте.

Шаг 3

В миску с филе добавьте сухой чеснок и молотый кориандр.

Шаг 4

Все посолите и поперчите.

Шаг 5

Добавьте к курице сухую паприку.

Шаг 6

Всыпьте в миску с порезанным филе и специями желатин.

Шаг 7

Все тщательно перемешайте.

Шаг 8

Куриную массу сформируйте в плотную колбаску и замотайте в рукав для запекания.

Шаг 9

Куриную колбаску замотайте в алюминиевую фольгу и выложите в форму. Налейте на дно немного воды.

Шаг 10

Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Извлеките форму с колбасой из духовки, полностью остудите и положите в холодильник на 5 часов.

Шаг 11

Спустя время колбаса готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя куриная колбаса с желатином"

Видео рецепт Домашняя куриная колбаса с желатином
Оценить рецепт
4.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
15.07.2020 09:35
Спасибо огромное.
Зоя Шунина
14.07.2020 21:45
Отличная колбаса, Лариса! :wub:

Похожие рецепты

 
×