Домашняя куриная колбаса с желатином
Домашняя колбаса намного вкуснее и полезнее чем магазинная. А уж если она приготовлена из курицы, с паприкой и специями, то от нее просто невозможно отказаться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
500 Грамм
филе -
Чеснок
1/2 Чайных ложки
сушеный - Желатин 10 Грамм
- Соль По вкусу
-
Паприка
1/2 Чайных ложки
сухая - Перец черный 1/4 Чайных ложки
-
Кориандр
1/4 Чайных ложки
молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней куриной колбасы с желатином.
Шаг 2
Куриное филе вымойте, обсушите и мелко порежьте.
Шаг 3
В миску с филе добавьте сухой чеснок и молотый кориандр.
Шаг 4
Все посолите и поперчите.
Шаг 5
Добавьте к курице сухую паприку.
Шаг 6
Всыпьте в миску с порезанным филе и специями желатин.
Шаг 7
Все тщательно перемешайте.
Шаг 8
Куриную массу сформируйте в плотную колбаску и замотайте в рукав для запекания.
Шаг 9
Куриную колбаску замотайте в алюминиевую фольгу и выложите в форму. Налейте на дно немного воды.
Шаг 10
Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Извлеките форму с колбасой из духовки, полностью остудите и положите в холодильник на 5 часов.
Шаг 11
Спустя время колбаса готова. Приятного аппетита!