Домашняя колбаса в мультиварке
Наверное, не удивлю, если скажу, что готовка в мультиварке - самый здоровый способ накормить семью! Даже домашняя колбаса в мультиварке в домашних условиях получается полезной! Куриная и очень вкусная
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Огурцы маринованные 50 Грамм
- Консервированный перец 50 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Отдельно измельчим курицу, огурцы и перцы, а сыр трем на терке. Смешаем все это, добавив яйцо. Лучше всего все это проделывать блендером. Солим, добавим орегано и перчим. Я еще добавила майонез и немного муки, но это необязательно.
Шаг 2
2. Теперь из этого фарша формируем колбаску, обматываем ее туго фольгой. В чашу пароварки (или мультиварки с функцией "на пару") выкладываем колбасу, заливаем снизу (не в паровую корзину, а в саму чашу) 500 мл горячей воды. На пару готовим 50 минут.
Шаг 3
3. Затем выливаем воду и вытаскиваем колбасу. Остужаем, а затем подержим еще в холодильнике до полной готовности. Приятного аппетита!