Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
3 ч.
10

Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте

Сочная и нежная свинина отлично подойдет на утренний бутерброд и заменит собой магазинные деликатесы. Если раздумываете о домашних мясных закусках, возьмите этот рецепт на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1 ст. ложка среднего помола
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Смесь пряностей 1 ст. ложек черный перец, кориандр, чили, розмарин
  • Паприка молотая 1 ст. ложка
  • Свиная грудинка 1,5 кг бескостная и без шкурки

Калорийность

212 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пласты грудинки просушить салфеткой и хорошо натереть смесью соли и сахара с двух сторон. Посыпать смесью пряностей и хорошо втереть их в мясо.

Шаг 2

Свернуть мясо тугим рулетом и перевязать шпагатом крест-накрест.

Шаг 3

Уложить рулет на кусок пергамента, сложенный вдвое, запаковать мясо, подвернув края бумаги со всех сторон.

Шаг 4

Уложить пакет в чашу мультиварки, установить температуру 90 градусов и время — полтора часа. Если в мультиварке нет режима мультиповар, можно запечь рулет в режиме "Выпечка" в течении часа. Затем выдержать рулет минут 20 в режиме поддержания температуры.

Шаг 5

Вынуть рулет и охладить, не снимая пергамента. Затем аккуратно развернуть пакет и слить мясной сок.

Шаг 6

Нарезать рулет ломтиками и подать к столу. Можно подавать рулет и горячим.

Оценить рецепт
5.0 3
Владимир Иванович
04.03.2021 06:03
Классно получилось. Я рад что взялся приготовить.
Оксана Горшкова АВТОР
08.03.2021 12:48
:smile: А мне очень приятно, что Вам понравилось!

Похожие рецепты

×