Подливка из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Подливка из свинины

Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Вода 2 Стакана
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло и добавить туда нарезанное мясо, лук и морковь. Мультиварку накрываем крышкой и в режиме "Жарка" обжариваем мясо с овощами в течение 20 минут. Напомним, что мясо необходимо периодически перемешивать лопаткой.

Шаг 4

Пока мясо обжаривается, можно развести муку с водой. Делаем это так, чтобы избавиться от комочков. Спустя 20 минут добавляем муку с водой в мультиварку, туда же добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Крышку мультиварки необходимо закрыть и активировать режим "Тушение". На приготовление уйдет 40 минут. Через 40 минут мясо необходимо проверить и по необходимости протушить еще 20 минут. Подливка из свинины в мультиварке готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×