Подливка из свинины
Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло и добавить туда нарезанное мясо, лук и морковь. Мультиварку накрываем крышкой и в режиме "Жарка" обжариваем мясо с овощами в течение 20 минут. Напомним, что мясо необходимо периодически перемешивать лопаткой.
Шаг 4
Пока мясо обжаривается, можно развести муку с водой. Делаем это так, чтобы избавиться от комочков. Спустя 20 минут добавляем муку с водой в мультиварку, туда же добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Крышку мультиварки необходимо закрыть и активировать режим "Тушение". На приготовление уйдет 40 минут. Через 40 минут мясо необходимо проверить и по необходимости протушить еще 20 минут. Подливка из свинины в мультиварке готова, приятного аппетита!