Подлива из свинины с морковкой
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Nufica

Подлива из свинины с морковкой

Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Вода 2 Стакана
  • Соль, лавровый лист По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем свинину небольшими кусочками. Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее порезанное мясо. Если используете сковороду, то также разогрейте в ней масло и выложите кусочки мяса.

Шаг 2

Трем на крупной терке морковь и мелко режем лук. Добавляем овощи к мясу.

Шаг 3

Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «жарка» на 20-30 минут (в зависимости от жесткости мяса). Обычно достаточно двадцати минут. По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Те же процедуры подойдут для обычной сковороды.

Шаг 4

Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «тушение». Выставляем таймер на 1 час.

Шаг 5

Если мясо все же жестковато, то тушим его еще минут 20-30.

Шаг 6

На гарнир прекрасно подойдет картофель, макароны или рис.

Видео рецепт "Подлива из свинины с морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива из свинины с морковкой
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
19.06.2016 10:52
Отличный рецепт, тоже так готовлю свинину, с любой кашей идет на ура!

Похожие рецепты

 
×