Вкусный гуляш из свинины
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец красный 1/2 ч. ложки
- Аджика сухая 1 ч. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.
Шаг 2

Обжарьте мясо на растительном масле.
Шаг 3

Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.
Шаг 4

Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.
Шаг 5

Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.
Шаг 6

Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.
Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вкусный гуляш из свинины"

Оценить рецепт
5.0
331
Владимир Иванович
16.03.2025 06:33
Приготовил ужин-гуляш с макаронами , очень вкусно получилось- просто замечательно.


Наталия Заяц(Романова)
16.04.2024 18:48
Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Благодарю.

Владимир Иванович
26.02.2021 07:06
Вот такое блюдо вкусное у меня.Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить.Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал.


Александр Куропаткин
02.06.2020 18:13
Рецепт отличный.
Самый большой плюс в том, что не надо использовать две посудины. Одну для мяса, вторую для соуса.
Для тех кто будет готовить две рекомендации.
1. Не переборщите с томатной пастой. Она кроме красивого цвета дает еще и заметную кислинку. Лучше не доложить. Если получилось очень кисло, можно добавить сахар. Но по вкусу это уже из вьетнамской кухни.
2. Заливайте воду с учетом того что 15-20 % выкипит. Долить не получится. Мука и специи уже до этого войдут в реакцию. И если дольет даже кипяченой воды, то получите соус разведенный водой.
Всем приятного аппетита.

Алекс Рудичев
23.04.2020 19:37
Великолепно :)

Иван Школяренко
22.04.2020 17:12
Класс!

Светлана Григорьева (Л)
13.09.2019 19:12
Получилось очень вкусно!

Мария Сакунц
07.02.2019 11:34
Наконец я приготовила это блюдо) спасибо за рецепт)

Артём Василенко
01.12.2018 12:51
Очень вкусно. Мясо получилось очень нежным. Добавил морковь.


Равиль
08.10.2019 17:10
Я тоже добавил морковь, кинзы, и муки на одну ложку больше
Вкусно получилось, с макаронами только с большими дырками (макароны)

Татьяна Юдина
07.11.2018 19:58
СПАСИБО! Самый простой и вкусный рецепт!

Екатерина Якушева
24.09.2018 11:08
Очень вкусно!!!! И легко и просто))

Елена Мелехова
08.06.2018 07:24
Обалденный!!!!

Анна Баранова
28.05.2018 18:20
Обалденный гуляш! Просто супер! Теперь частенько его готовлю

Похожие рецепты
Гуляш из свинины
Свининая вырезка
Помидоры в собственном соку
Морковь
Луковица
Вино белое сухое
Оливковое масло
Чеснок
Соль, перец
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить!

Гуляш из свинины в мультиварке
Вода
Свинина
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Петрушка
Луковица
Соль, перец, специи
Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям. Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте!
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина
Томатный соус
Чеснок
Помидоры
Соль
Перец душистый молотый
Порадуйте свою семью вкусным и сытным ужином уже сегодня, приготовьте свиной гуляш с ароматной подливой из помидоров. К такому блюду подойдет любой гарнир, а ужин станет по-настоящему праздничным!

Гуляш из свинины на сковороде
Свинина
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.

Гуляш из свинины с помидорами
Мякоть свинины
Сметана
Растительное масло
Паприка
Мука кукурузная
Соль
Тмин или зира
Лук репчатый
Помидоры
Перец черный молотый
Нежное свиное мясо в густой подливе - отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее.

Гуляш из свинины с овощами
Свинина
Томатный соус
Специи к мясу
Соль
Лук репчатый
Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину.

Гуляш из свинины с картофелем
Мякоть свинины
Томатный сок
Растительное масло
Сметана
Сливочное масло
Сахар
Картофель
Яблоки
Репчатый лук
Соль, специи
Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей.
Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо.

Гуляш из свинины с мукой
Свинина
Кетчуп
Растительное масло
Мука
Сметана
Чеснок
Горчица
Соль
Приправа для мяса
Лук репчатый
Перец черный молотый
Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто.

Гуляш из свинины в духовке
Свиная мякоть
Красное вино
Масло растительное
Мука
Паприка молотая
Чеснок в духовке
Соль
Лук репчатый
Картофель
Помидоры
Перец болгарский
Перец черный молотый
Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного.

Венгерский гуляш из свинины
Свинина
Бульон
Растительное масло
Паприка сушеная
Томатная паста
Яблочный уксус
Чеснок
Тмин или зира
Соль
Перец черный молотый
Перец болгарский
Лук репчатый
Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт.

Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины
Сливки 33%
Растительное масло
Кетчуп
Мука
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.