Найти идеальный рецепт


Свинина кусочками с подливкой
2 ч.
4

Свинина кусочками с подливкой

Блюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда "на скорую руку". Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 грамм
  • Вода 500 мл
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Мука 1 ст. ложка
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Калорийность

123 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо порционными кусочками.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте кусочки свинины (примерно 10 минут).

Шаг 4

Лук и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.


Шаг 5

Отдельно обжариваем на растительном масле овощи с добавлением муки. Готовим до золотистого цвета.

Шаг 6

Перекладываем свинину в кастрюлю, заливаем её водой. Добавляем овощи, кипятим все вместе. Кладем соль, перец и лавровый лист. Тушим до мягкости мяса (примерно 45-50 минут).

Шаг 7

Готово!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина кусочками с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина кусочками с подливкой
Оценить рецепт
3.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Подлива из свинины с луком
Свиное филе Лук репчатый Масло подсолнечное Соевый соус Уксус винный белый Паприка сладкая молотая Соль
Подлива из свинины с луком получается ароматной и нежной, а сладковатый лук придает ей незабываемый вкус.
1 ч.
4.3
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина Вода Растительное масло Томатная паста Мука Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
1 ч. 20 мин
4.6

×