Свинина кусочками с подливкой
Блюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда "на скорую руку". Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо порционными кусочками.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте кусочки свинины (примерно 10 минут).
Шаг 4
Лук и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5
Отдельно обжариваем на растительном масле овощи с добавлением муки. Готовим до золотистого цвета.
Шаг 6
Перекладываем свинину в кастрюлю, заливаем её водой. Добавляем овощи, кипятим все вместе. Кладем соль, перец и лавровый лист. Тушим до мягкости мяса (примерно 45-50 минут).
Шаг 7
Готово!
Шаг 8
Приятного аппетита!