Свинина с соусом
Один из вариантов приготовить вкусный и сытный обед либо ужин — это мясное блюдо. Сегодня я вам хочу предложить сделать свинину с соусом. Получается очень вкусно, аппетитно и ярко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Томатный соус 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Вода 70 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец сладкий 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Свинину выбирайте с жировыми прослойками.
Шаг 2
Свинину нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 3
Очистите лук и перец, овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, перец нарежьте полосками.
Шаг 4
Прогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите мясо и овощи, жарьте до румяной корочки 8-10 минут, помешивая.
Шаг 5
Теперь влейте в сковороду томатный соус, воду и соевый соус. Для баланса вкуса всыпьте щепотку сахара, добавьте соль, перец, паприку, лавровый лист. Прикройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь.
Шаг 6
Томите мясо в соусе 35-40 минут. После снимите пробу и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!