Свинина с соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Свинина с соусом

Один из вариантов приготовить вкусный и сытный обед либо ужин — это мясное блюдо. Сегодня я вам хочу предложить сделать свинину с соусом. Получается очень вкусно, аппетитно и ярко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Перец сладкий 70 Грамм
  • Томатный соус 100 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 70 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свинину выбирайте с жировыми прослойками.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Шаг 3

Очистите лук и перец, овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, перец нарежьте полосками.

Шаг 4

Прогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите мясо и овощи, жарьте до румяной корочки 8-10 минут, помешивая.

Шаг 5

Теперь влейте в сковороду томатный соус, воду и соевый соус. Для баланса вкуса всыпьте щепотку сахара, добавьте соль, перец, паприку, лавровый лист. Прикройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь.

Шаг 6

Томите мясо в соусе 35-40 минут. После снимите пробу и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с соусом
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×