Свинина с подливкой
Иногда свиная вырезка получается суховатой. Поэтому к ней зачастую делают подливку. И я покажу вам, как приготовить свинину с подливкой. Подливку приготовим на основе красного вина. Будет вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Красное сухое вино 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом кусочек свинины нужно посолить и отправить обжариваться на сливочном масле на сковороде. Мясо периодически переворачивайте, чтобы получить золотистую корочку. Проколите мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, значит оно готово.
Шаг 2
Выложите мясо и в образовавшийся жир добавьте муку.
Шаг 3
Обжарьте муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 4
Теперь влейте к муке вино и перемешайте. Если подливка выходит слишком густой, добавьте немного воды или любого бульона.
Шаг 5
Уварите подливку до желаемой густоты, по вкусу добавьте соль и перец, подавайте к мясу.