Подлива из свинины с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Nufica

Подлива из свинины с луком

Подлива из свинины с луком получается ароматной и нежной, а сладковатый лук придает ей незабываемый вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Свиное филе 500 Грамм
  • Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Уксус винный белый 30 Миллилитров
  • Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки

Шаг 1

Для приготовления свинины в маринаде из соевого соуса вам понадобятся: свиная мякоть, лук, масло для жарки, паприка, винный уксус (9%), соевый соус и соль.

Для приготовления свинины в маринаде из соевого соуса вам понадобятся: свиная мякоть, лук, масло для жарки, паприка, винный уксус (9%), соевый соус и соль.

Шаг 2

Свинину режем поперек волокон небольшими кусочками.

Свинину режем поперек волокон небольшими кусочками.

Шаг 3

Присыпаем паприкой, солим меньше обычного (помните о том, что соевый соус содержит много соли), перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Присыпаем паприкой, солим меньше обычного (помните о том, что соевый соус содержит много соли), перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Шаг 4

Отправляем мясо на сковороду с разогретым маслом и жарим, помешивая, на среднем огне, пока не начнёт выделяться сок, примерно 5 минут.

Отправляем мясо на сковороду с разогретым маслом и жарим, помешивая, на среднем огне, пока не начнёт выделяться сок, примерно 5 минут.

Шаг 5

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.

Шаг 6

В это время подготовьте лук — нарежьте его полукольцами.

В это время подготовьте лук — нарежьте его полукольцами.

Шаг 7

Спустя 20 минут, когда мясо станет достаточно мягким, испарится выделившийся сок и кусочки начнут зарумяниваться, нужно добавить 2 ст. л. винного уксуса и 3 ст. л. соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и жарить ещё 3 минуты.

Спустя 20 минут, когда мясо станет достаточно мягким, испарится выделившийся сок и кусочки начнут зарумяниваться, нужно добавить 2 ст. л. винного уксуса и 3 ст. л. соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и жарить ещё 3 минуты.

Шаг 8

Затем добавьте лук, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачно-золотистым (примерно 5-7 минут).

Затем добавьте лук, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачно-золотистым (примерно 5-7 минут).

Шаг 9

Готовое блюдо подавать горячим с любимым гарниром, присыпав рубленой зеленью.

Готовое блюдо подавать горячим с любимым гарниром, присыпав рубленой зеленью.

Похожий видео рецепт "Подлива из свинины с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×