Найти идеальный рецепт

Подлива из свинины с луком
1 ч.
4

Подлива из свинины с луком

Подлива из свинины с луком получается ароматной и нежной, а сладковатый лук придает ей незабываемый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 300 грамм
  • Свиное филе 500 грамм
  • Паприка сладкая молотая 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Уксус винный белый 30 мл
  • Масло подсолнечное 4 ст. ложки
  • Соевый соус 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления свинины в маринаде из соевого соуса вам понадобятся: свиная мякоть, лук, масло для жарки, паприка, винный уксус (9%), соевый соус и соль.

Шаг 2

Свинину режем поперек волокон небольшими кусочками.

Шаг 3

Присыпаем паприкой, солим меньше обычного (помните о том, что соевый соус содержит много соли), перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Шаг 4

Отправляем мясо на сковороду с разогретым маслом и жарим, помешивая, на среднем огне, пока не начнёт выделяться сок, примерно 5 минут.


Шаг 5

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.

Шаг 6

В это время подготовьте лук — нарежьте его полукольцами.

Шаг 7

Спустя 20 минут, когда мясо станет достаточно мягким, испарится выделившийся сок и кусочки начнут зарумяниваться, нужно добавить 2 ст. л. винного уксуса и 3 ст. л. соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и жарить ещё 3 минуты.

Шаг 8

Затем добавьте лук, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачно-золотистым (примерно 5-7 минут).

Шаг 9

Готовое блюдо подавать горячим с любимым гарниром, присыпав рубленой зеленью.

Видео рецепт "Подлива из свинины с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива из свинины с луком
Оценить рецепт
4.3 9
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина Вода Растительное масло Томатная паста Мука Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
1 ч. 20 мин
4.6
Гуляш из свинины с мукой
Гуляш из свинины с мукой
Свинина Кетчуп Растительное масло Мука Сметана Чеснок Горчица Соль Приправа для мяса Лук репчатый Перец черный молотый
Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто.
1 ч.
4.6
275

×