Найти идеальный рецепт


Подлива мясная с мукой
2 ч.
6

Подлива мясная с мукой

Подлива мясная с мукой - отличное сытное и вкусное блюдо. Обжаренный на масле лук придает вкусу блюда отличный аромат, которым пропитывается мясо, пока готовится. Мясо в подливе - нежное и мягкое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 800 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Мука 1-2 ст. ложек
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1-2 ст. ложек
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

188 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Морковь порезать кубиками.

Шаг 2

Лук порезать.

Шаг 3

Мясо порезать кубиками.

Шаг 4

Обжарьте лук на масле до прозрачности и приятного аромата, добавьте морковь и мясо.


Шаг 5

Жарьте на сильном огне 10 минут, помешивая. Добавьте специи. Добавляем 1,5 стакана воды, тушим под крышкой 30-60 минут до готовности мяса.

Шаг 6

В полстакане воды разводим сметану, муку и томатную пасту.

Шаг 7

Когда мясо готово, влейте соус для подливы из муки и сметаны.

Шаг 8

Тушите до загустения 10 минут. Добавьте зелень.

Оценить рецепт
4.5 21
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Виктор Кучин
21.08.2020 11:15
Отлично!

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с мукой
Свинина Кетчуп Растительное масло Мука Сметана Чеснок Горчица Соль Приправа для мяса Лук репчатый Перец черный молотый
Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто.
1 ч.
4.6
275
×