Подлива с мясом
Подлива с мясом - мое любимое дежурное блюдо. Всегда вкусно, всегда сытно и все довольны, особенно мужчины. Подливу можно готовить в глубокой сковороде, гусятнице или в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Бульон 1 Стакан
- Острый соус томатный 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Специи По вкусу
-
Масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Порезать шампиньоны.
Шаг 2
Порезать мясо.
Шаг 3
В чашу мультиварки налейте масло, поместите мясо, шампиньоны, лук и морковь.Тушите на режиме "Жарка" 15 минут.
Шаг 4
Добавьте приправы, сметану и томатный соус и пасту. Влейте бульон, все размешайте.
Шаг 5
Поставьте на режим "Тушение" на 1 час 10 минут.
Шаг 6
Подайте подливу с мясом с отварной картошкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина в соусе из белого вина
4 ч. 0 мин
Баранья лопатка (ароматный рецепт)
30 мин
Поджарка из свинины с грибами
1 ч. 30 мин
Шпундра
2 ч. 0 мин
Колбаски гриль в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Тушеное мясо с грибами
1 ч. 5 мин
Мясо печеное в мультиварке
1 ч. 0 мин
Тушёное мясо в кисло-сладком соусе