Подлива с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Подлива с мясом

Подлива с мясом - мое любимое дежурное блюдо. Всегда вкусно, всегда сытно и все довольны, особенно мужчины. Подливу можно готовить в глубокой сковороде, гусятнице или в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Бульон 1 Стакан
  • Острый соус томатный 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Специи По вкусу
  • Масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Порезать шампиньоны.

Шаг 2

Порезать мясо.

Шаг 3

В чашу мультиварки налейте масло, поместите мясо, шампиньоны, лук и морковь.Тушите на режиме "Жарка" 15 минут.

Шаг 4

Добавьте приправы, сметану и томатный соус и пасту. Влейте бульон, все размешайте.

Шаг 5

Поставьте на режим "Тушение" на 1 час 10 минут.

Шаг 6

Подайте подливу с мясом с отварной картошкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Подлива с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива с мясом
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×