Подлива с мясом
Подлива с мясом - мое любимое дежурное блюдо. Всегда вкусно, всегда сытно и все довольны, особенно мужчины. Подливу можно готовить в глубокой сковороде, гусятнице или в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 250 Грамм
- Бульон 1 Стакан
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
-
Масло
По вкусу
для жарки - Острый соус томатный 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Порезать шампиньоны.
Шаг 2
Порезать мясо.
Шаг 3
В чашу мультиварки налейте масло, поместите мясо, шампиньоны, лук и морковь.Тушите на режиме "Жарка" 15 минут.
Шаг 4
Добавьте приправы, сметану и томатный соус и пасту. Влейте бульон, все размешайте.
Шаг 5
Поставьте на режим "Тушение" на 1 час 10 минут.
Шаг 6
Подайте подливу с мясом с отварной картошкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Томленая пашина
40 мин
Баранина с горчичным кремом
30 мин
Стейк с розмарином на сковороде
2 ч. 0 мин
Окорок без кости
30 мин
Поджарка из свинины с грибами
40 мин
Печень с вишней
1 ч. 0 мин
Говядина с луком в мультиварке
40 мин
Тушеная капуста с мясом