Подлива для макарон
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина или другое мясо 450 грамм
- Лук 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 50 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу
- Вода или мясной бульон 200 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками. Можно отбить его, чтобы стало мягче.
Шаг 2
На сковороде обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте порезанный некрупно лук и морковь, натертую на терке.
Шаг 3
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Томатную пасту разведите с водой и влейте за пару минут до конца приготовления.
Шаг 5
Порежьте чеснок и зелень и добавьте к подливе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива для макарон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
29
Категории рецепта
Похожие рецепты
Быстрая подлива к макаронам
Вода
Вареная колбаса или сосиски
Томатная паста
Масло растительное
Мука
Зелень укропа, петрушки
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму. Быстро, экономно и вкусно - что еще надо:)
Простой соус для макарон
Вода
Томатная паста
Растительное масло
Мука пшеничная
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Если очень захотелось вкусных и сочных макарон, а под рукой нет никакого аппетитного соуса, то приготовьте его за 10 минут из подручных продуктов, которые всегда есть под рукой в любом холодильнике.
Подлива из помидоров к макаронам
Томатная паста
Чеснок
Помидор
Красный перец
Зелень
Соль, перец
Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.
Подлива к макаронам из сосисок
Сметана
Томатный соус
Растительное масло
Чеснок
Сосиски
Луковица
Соль
Перец
Если времени для приготовления основного блюда нет, тогда вас может спасти этот простой рецепт подливы к макаронам из сосисок. Сытно, аппетитно и без лишних хлопот.
Подливка к спагетти с фаршем
Фарш
Томатная паста
Сыр
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Зелень свежая
Соль, перец
Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как.
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
Вода
Говядина
Паста
Нарезанные грибы
Подлива из говядины
Соль
Лук репчатый
Тимьян
Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению.
Подлива из фарша
Фарш мясной
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухой базилик
Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подходят к любому гарниру - к макаронам, рису и отварному картофелю.
Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
Вода горячая
Томатная паста
Масло растительное
Мука пшеничная
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Соль
С красочной подливой любой гарнир будет гораздо вкуснее! Приготовьте сочное блюдо из сезонных овощей, включая их в свой рацион и рацион своих близких, особенно детей. По желанию можно добавить сахар.
Подлив из свинины
Свинина
Вода
Томатная паста
Мука
Растительное масло
Морковь
Лук
Соль
Специи
Простое, вкусное и достаточно универсальное блюдо для обеда или ужина. К такому поливу отлично подойдет любой гарнир — макароны, рис или картофельное пюре. Дополните готовое блюдо свежими овощами.
Соус для пасты
Помидоры черри
Оливковое масло
Базилик
Чеснок
Соль, перец, сыр
На скорую руки из небольшого количества простых и доступных ингредиентов расскажу, как приготовить соус для пасты. Отличный вариант для занятых хозяек без лишних хлопот на обед или ужин.