Подлива для макарон
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Свинина или другое мясо 450 Грамм
- Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу
- Вода или мясной бульон 200 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками. Можно отбить его, чтобы стало мягче.
Шаг 2
На сковороде обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте порезанный некрупно лук и морковь, натертую на терке.
Шаг 3
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Томатную пасту разведите с водой и влейте за пару минут до конца приготовления.
Шаг 5
Порежьте чеснок и зелень и добавьте к подливе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива для макарон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
29
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Жареная свинина кусочками с луком
1 ч. 0 мин
Медальоны с яблоками
1 ч. 0 мин
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
15 мин
Свиная отбивная в специях
2 ч. 30 мин
Мясо с горчицей
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины со сметаной
30 мин
Ромштекс из свинины на сковороде
40 мин
Свиная отбивная в панировке