Подлива для макарон
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Томатная паста 50 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Свинина или другое мясо 450 грамм
- Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу
- Вода или мясной бульон 200 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками. Можно отбить его, чтобы стало мягче.
Шаг 2
На сковороде обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте порезанный некрупно лук и морковь, натертую на терке.
Шаг 3
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Томатную пасту разведите с водой и влейте за пару минут до конца приготовления.
Шаг 5
Порежьте чеснок и зелень и добавьте к подливе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива для макарон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
29
Похожие рецепты

Быстрая подлива к макаронам
Вода
Вареная колбаса или сосиски
Томатная паста
Мука
Зелень укропа, петрушки
Масло растительное
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму. Быстро, экономно и вкусно - что еще надо:)
Простой соус для макарон
Вода
Томатная паста
Растительное масло
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если очень захотелось вкусных и сочных макарон, а под рукой нет никакого аппетитного соуса, то приготовьте его за 10 минут из подручных продуктов, которые всегда есть под рукой в любом холодильнике.


Подлива из помидоров к макаронам
Томатная паста
Чеснок
Помидор
Красный перец
Зелень
Соль, перец
Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.

Подлива к макаронам из сосисок
Сметана
Томатный соус
Растительное масло
Чеснок
Сосиски
Луковица
Соль
Перец
Если времени для приготовления основного блюда нет, тогда вас может спасти этот простой рецепт подливы к макаронам из сосисок. Сытно, аппетитно и без лишних хлопот.

Подливка к спагетти с фаршем
Фарш
Томатная паста
Сыр
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Зелень свежая
Соль, перец
Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как.

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
Вода
Говядина
Паста
Нарезанные грибы
Подлива из говядины
Соль
Тимьян
Лук репчатый
Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению.

Подлива из фарша
Фарш мясной
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухой базилик
Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подходят к любому гарниру - к макаронам, рису и отварному картофелю.
Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
Вода горячая
Томатная паста
Масло растительное
Мука пшеничная
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Соль
С красочной подливой любой гарнир будет гораздо вкуснее! Приготовьте сочное блюдо из сезонных овощей, включая их в свой рацион и рацион своих близких, особенно детей. По желанию можно добавить сахар.

Подлив из свинины
Свинина
Мука
Томатная паста
Морковь
Лук
Растительное масло
Перец горошек
Лавровый лист
Зелень
Соль, перец
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

Соус для пасты
Помидоры черри
Оливковое масло
Базилик
Чеснок
Соль, перец, сыр
На скорую руки из небольшого количества простых и доступных ингредиентов расскажу, как приготовить соус для пасты. Отличный вариант для занятых хозяек без лишних хлопот на обед или ужин.