Подлива для макарон
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Немец

Подлива для макарон

Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина или другое мясо 450 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец По вкусу
  • Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу
  • Вода или мясной бульон 200 Миллилитров

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками. Можно отбить его, чтобы стало мягче.

Шаг 2

На сковороде обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте порезанный некрупно лук и морковь, натертую на терке.

Шаг 3

Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.

Шаг 4

Томатную пасту разведите с водой и влейте за пару минут до конца приготовления.

Шаг 5

Порежьте чеснок и зелень и добавьте к подливе. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Подлива для макарон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×