Подлива для макарон
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина или другое мясо 450 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 50 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу
- Вода или мясной бульон 200 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками. Можно отбить его, чтобы стало мягче.
Шаг 2
На сковороде обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте порезанный некрупно лук и морковь, натертую на терке.
Шаг 3
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Томатную пасту разведите с водой и влейте за пару минут до конца приготовления.
Шаг 5
Порежьте чеснок и зелень и добавьте к подливе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива для макарон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Быстрая подлива к макаронам
0 мин
Простой соус для макарон
0 мин
Подлива к макаронам как в столовой
0 мин
Подлива из помидоров к макаронам
0 мин
Подлива к макаронам из сосисок
0 мин
Подливка к спагетти с фаршем
0 мин
Подлива с мясом к макаронам
0 мин
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
0 мин
Подлива из фарша
0 мин
Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
0 мин
Подлив из свинины
0 мин
Соус для пасты