Подлива для макарон
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина или другое мясо 450 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 50 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу
- Вода или мясной бульон 200 Миллилитров
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками. Можно отбить его, чтобы стало мягче.
Шаг 2
На сковороде обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте порезанный некрупно лук и морковь, натертую на терке.
Шаг 3
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Томатную пасту разведите с водой и влейте за пару минут до конца приготовления.
Шаг 5
Порежьте чеснок и зелень и добавьте к подливе. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Подлива для макарон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Макароны по-венгерски
Макароны

25 мин
Глазированные свиные отбивные
Мясо

15 мин
Быстрые отбивные на сковороде
Мясо

1 ч. 30 мин
Корейка свиная на сковороде
Мясо / Фрукты
1 ч. 15 мин
Пирог из спагетти под сыром
Мясо / Макароны
1 ч. 0 мин
Кимчи со свининой
Мясо

1 ч. 0 мин
Паста из свинины со сметаной
Мясо

40 мин
Свинина по-румынски
Мясо / Молочные продукты / Яйца