Подлива к макаронам как в столовой
Предлагаю окунуться в те времена и приготовить подливу к макаронам как в столовой, но без мяса, в те времена его в подливу не клали. Готовится такая подлива очень просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 500 Миллилитров
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Муку обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте холодную воду. По желанию можете добавить бульон.
Шаг 4
Выложите в сковороду томатную пасту, посолите и поперчите.
Шаг 5
Варите подливу на среднем огне до загустения.
Шаг 6
Полейте макароны горячей подливой и подавайте к столу.
Видео рецепт "Подлива к макаронам как в столовой"
Оценить рецепт
4.0
28
Комментарии к рецепту
Кристина Ахова
14.03.2022 16:19
Невероятное ????
Ирина Протопопова
25.08.2021 21:22
невероятно вкусно