Подлива к макаронам как в столовой
30 мин
количество порций 4

Подлива к макаронам как в столовой

Предлагаю окунуться в те времена и приготовить подливу к макаронам как в столовой, но без мяса, в те времена его в подливу не клали. Готовится такая подлива очень просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода 500 Миллилитров
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Муку обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте холодную воду. По желанию можете добавить бульон.

Шаг 4

Выложите в сковороду томатную пасту, посолите и поперчите.

Шаг 5

Варите подливу на среднем огне до загустения.

Шаг 6

Полейте макароны горячей подливой и подавайте к столу.

Видео рецепт "Подлива к макаронам как в столовой"

Видео рецепт Подлива к макаронам как в столовой
Оценить рецепт
4.0 28

Комментарии к рецепту

Кристина Ахова
14.03.2022 16:19
Невероятное ????
Ирина Протопопова
25.08.2021 21:22
невероятно вкусно

Похожие рецепты

 
×