Быстрая подлива к макаронам
Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму. Быстро, экономно и вкусно - что еще надо:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 - 1,5 Ст. ложки
-
Зелень укропа, петрушки
20 Грамм
или сухие травы - базилик, прованские травы...по вкусу - Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Перец черный молотый
1-2 Щепоток
по вкусу - Вода 0,5 Литра
- Вареная колбаса или сосиски 150-200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Колбасу или сосиски нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбасу
Шаг 3
Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль и сахар. Затем получившийся соус выливаем на сковороду к колбасе. Добавляем молотый перец.
Шаг 4
Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Кипятим минуты 3-4.
Шаг 5
Зелень моем и мелко нарезаем.
Шаг 6
Добавляем на сковороду зелень или сухие травы. Готовим еще минутку и все - подлива готова.
Видео рецепт "Быстрая подлива к макаронам"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
59
Комментарии к рецепту
Гость
01.11.2016 12:28
похлебка овощная с сосисками получилась))