Подлива с мясом к макаронам
Подлива с мясом к макаронам готовится примерно пару часов. Мясо обжаривается и тушится, оно должно быть мягким и вкусным. Добавление томата и овощей, любимых специй делает подливу ароматной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1000 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Лук нарезать кольцами и обжариваем на масле до прозрачности.
Шаг 3
Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 4
Когда лук обжарится, добавьте мясо, перемешайте и тушите до испарения жидкости.
Шаг 5
Когда жидкость испарится жарьте еще 15 минут, помешивая.
Шаг 6
Залейте мясо кипятком, добавьте специи и тушите под крышкой 40 минут. Затем посолите и оставьте еще на 10 минут.
Шаг 7
Готовую подливу подавайте с макаронами.
Оценить рецепт
4.1,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
1 ч. 0 мин
Мясо, тушенное в кастрюле
12 ч. 0 мин
Буженина
1 ч. 0 мин
Солянка (тушеная капуста)
1 ч. 10 мин
Гречка со свининой с подливкой
30 мин
Подлива из говядины
15 ч. 0 мин
Вкусный холодец из свинины
4 ч. 0 мин
Острая тушеная говядина по-итальянски