Найти идеальный рецепт


Подлива с мясом к макаронам
2 ч.
6

Подлива с мясом к макаронам

Подлива с мясом к макаронам готовится примерно пару часов. Мясо обжаривается и тушится, оно должно быть мягким и вкусным. Добавление томата и овощей, любимых специй делает подливу ароматной и вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1000 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Специи По вкусу

Калорийность

184 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Лук нарезать кольцами и обжариваем на масле до прозрачности.

Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 4

Когда лук обжарится, добавьте мясо, перемешайте и тушите до испарения жидкости.

Шаг 5

Когда жидкость испарится жарьте еще 15 минут, помешивая.

Шаг 6

Залейте мясо кипятком, добавьте специи и тушите под крышкой 40 минут. Затем посолите и оставьте еще на 10 минут.

Шаг 7

Готовую подливу подавайте с макаронами.

Оценить рецепт
4.1 11
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×