Подлива с мясом к макаронам
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Подлива с мясом к макаронам

Подлива с мясом к макаронам готовится примерно пару часов. Мясо обжаривается и тушится, оно должно быть мягким и вкусным. Добавление томата и овощей, любимых специй делает подливу ароматной и вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1000 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Лук нарезать кольцами и обжариваем на масле до прозрачности.

Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 4

Когда лук обжарится, добавьте мясо, перемешайте и тушите до испарения жидкости.

Шаг 5

Когда жидкость испарится жарьте еще 15 минут, помешивая.

Шаг 6

Залейте мясо кипятком, добавьте специи и тушите под крышкой 40 минут. Затем посолите и оставьте еще на 10 минут.

Шаг 7

Готовую подливу подавайте с макаронами.

Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×