Подлива с мясом к макаронам
Подлива с мясом к макаронам готовится примерно пару часов. Мясо обжаривается и тушится, оно должно быть мягким и вкусным. Добавление томата и овощей, любимых специй делает подливу ароматной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1000 грамм
- Лук 2 штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
184 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты.
Шаг 2

Лук нарезать кольцами и обжариваем на масле до прозрачности.
Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 4

Когда лук обжарится, добавьте мясо, перемешайте и тушите до испарения жидкости.
Шаг 5

Когда жидкость испарится жарьте еще 15 минут, помешивая.
Шаг 6

Залейте мясо кипятком, добавьте специи и тушите под крышкой 40 минут. Затем посолите и оставьте еще на 10 минут.
Шаг 7

Готовую подливу подавайте с макаронами.
Оценить рецепт
4.1
11
Похожие рецепты

Подлива с мясом
Свинина
Шампиньоны
Бульон
Морковь
Лук
Томатная паста
Острый соус томатный
Сметана
Чеснок
Специи
Масло
Подлива с мясом - мое любимое дежурное блюдо. Всегда вкусно, всегда сытно и все довольны, особенно мужчины. Подливу можно готовить в глубокой сковороде, гусятнице или в мультиварке.
Подлива из грибов к макаронам
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Вода
Белые сушеные грибы
Мука пшеничная
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить подливу из сушёных белых грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих неповторимым ароматом и вкусом.

Подлива из помидоров к макаронам
Томатная паста
Чеснок
Помидор
Красный перец
Зелень
Соль, перец
Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.

Подлива из баранины для макарон
Баранина
Грибы
Сельдерей
Коньяк
Чеснок
Шафран
Лук
Помидор
Перец чили
Соль, перец
Петрушка, розмарин
Подливу из баранины для макарон удобно готовить в мультиварке, потому что процесс тушения в ней идет просто идеально. Но подливу также легко приготовить и в глубокой кастрюле, типа казана.

Подлива к макаронам в мультиварке
Помидоры в собственном соку
Чеснок
Сахар
Масло оливковое
Перец чили сухой
Базилик сухой
Розмарин
Морковь
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Приготовим сегодня такой вкусный соус в мультиварке к макаронам, известный всем как маринара! Известно много рецептов его приготовления, но мне по душе именно этот - с большим количеством чеснока.

Подлива к макаронам на зиму
Помидоры
Томатная паста
Сахар
Перец
Чеснок
Паприка
Орегано
Лук
Веточка базилика
Подлива к макаронам на зиму - очень удобная заготовка для быстрого приготовления дежурного блюда. В Италии макароны заправляют не сливочным маслом, а томатной подливой, это гораздо полезней и вкуснее.

Подлива для гречки без мяса
Грибы
Сливки 30%
Сметана
Масло растительное
Лук
Соль, перец
Подливу для гречки без мяса можно сделать, например, с грибами. Эта подлива отлично подойдет не только к гречке, но может быть компонентом сложного гарнира блюда с мясом или заправкой для пасты.

Подлива к макаронам из сосисок
Сметана
Томатный соус
Растительное масло
Чеснок
Сосиски
Луковица
Соль
Перец
Если времени для приготовления основного блюда нет, тогда вас может спасти этот простой рецепт подливы к макаронам из сосисок. Сытно, аппетитно и без лишних хлопот.