Подлива из помидоров к макаронам
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Подлива из помидоров к макаронам

Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 4 Штуки
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Красный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.

Шаг 2

Помидоры мелко порежьте.

Шаг 3

Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.

Шаг 4

Добавляем томатную пасту.

Шаг 5

Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Анастасия Банюк
31.08.2017 12:30
Очень очень вкусно) я еще добавила чеснок перец Чили))) и немного соуса наршараб гранатовый... И получился островатый, сладковатый вкус))) настолько понравилось, что не поленилась написать отзыв))))

Похожие рецепты

 
×