Подлива из помидоров к макаронам
Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Красный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.
Шаг 2
Помидоры мелко порежьте.
Шаг 3
Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту.
Шаг 5
Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
16
Комментарии к рецепту
Анастасия Банюк
31.08.2017 12:30
Очень очень вкусно) я еще добавила чеснок перец Чили))) и немного соуса наршараб гранатовый... И получился островатый, сладковатый вкус))) настолько понравилось, что не поленилась написать отзыв))))
Похожие рецепты
50 мин
Ужин без мяса
3 ч. 40 мин
Фасоль в томате
35 мин
Паста без мяса
30 мин
"Примавера" паста
40 мин
Овощное рагу с помидорами
1 ч. 0 мин
Баклажаны в казане слоями
40 мин
Паста с брокколи и купатами
45 мин
Закуска "Морская ракушка"