Подлива из помидоров к макаронам
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Подлива из помидоров к макаронам

Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 4 Штуки
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Красный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.

Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.

Шаг 2

Помидоры мелко порежьте.

Помидоры мелко порежьте.

Шаг 3

Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.

Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.

Шаг 4

Добавляем томатную пасту.

Добавляем томатную пасту.

Шаг 5

Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.

Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Анастасия Банюк
31.08.2017 12:30
Очень очень вкусно) я еще добавила чеснок перец Чили))) и немного соуса наршараб гранатовый... И получился островатый, сладковатый вкус))) настолько понравилось, что не поленилась написать отзыв))))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×