Подлива из помидоров к макаронам
Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 4 Штуки
- Томатная паста 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.
Шаг 2

Помидоры мелко порежьте.
Шаг 3

Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.
Шаг 4

Добавляем томатную пасту.
Шаг 5

Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Анастасия Банюк
31.08.2017 12:30
Очень очень вкусно) я еще добавила чеснок перец Чили))) и немного соуса наршараб гранатовый... И получился островатый, сладковатый вкус))) настолько понравилось, что не поленилась написать отзыв))))
Похожие рецепты
25 мин
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Овощи / Молочные продукты / Макароны

50 мин
Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
Овощи / Макароны

30 мин
Острые макароны с курицей и овощами
Овощи / Птица / Макароны

20 мин
Паста с авокадо и помидорами
Овощи / Фрукты / Макароны

1 ч. 0 мин
Макароны с соусом "Аматричана"
Мясо / Овощи / Макароны

25 мин
Макароны с лечо
Овощи / Макароны

1 ч. 0 мин
Макароны по-французски
Овощи / Макароны
40 мин
Диетическое рагу из кабачков
Овощи