Подлива к макаронам из сосисок
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Подлива к макаронам из сосисок

Если времени для приготовления основного блюда нет, тогда вас может спасти этот простой рецепт подливы к макаронам из сосисок. Сытно, аппетитно и без лишних хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 3-4 Штук
  • Луковица 2 Штуки
  • Томатный соус 100 Грамм
  • Сметана 100-150 Грамм
  • Чеснок 3-6 Зубчиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Луковицы нужно очистить и нарезать средними полукольцами. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и выложить лук. Жарить на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 2

2. Сосиски нужно очистить от пленки и нарезать. В рецепт приготовления подливы к макаронам из сосисок можно измельчить их мелкими кубиками или нарезать средними кусочками, - это по желанию.

Шаг 3

3. Выложить сосиски к слегка обжаренному луку. Параллельно поставить кастрюлю с водой на огонь для варки макарон.

Шаг 4

4. Добавить томатный соус или разведенную в воде томатную пасту, например.

Шаг 5

5. Посолить по вкусу, добавить немного сахара и сметану. Аккуратно перемешать и оставить на огне примерно на 5-7 минут.

Шаг 6

6. Тем временем очистить и пропустить через пресс чеснок. Выложить его на сковороду и еще раз перемешать. Подлива к макаронам из сосисок в домашних условиях будет готова примерно через 5 минут.

Оценить рецепт
4.5, всего 45

Комментарии к рецепту

Вероника Ан
24.09.2017 18:09
Вкусно

Похожие рецепты

 
×