Подлива к макаронам из сосисок
Если времени для приготовления основного блюда нет, тогда вас может спасти этот простой рецепт подливы к макаронам из сосисок. Сытно, аппетитно и без лишних хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-6 Зубчиков
- Сосиски 3-4 Штук
- Сметана 100-150 Грамм
- Томатный соус 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Луковицы нужно очистить и нарезать средними полукольцами. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и выложить лук. Жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 2
2. Сосиски нужно очистить от пленки и нарезать. В рецепт приготовления подливы к макаронам из сосисок можно измельчить их мелкими кубиками или нарезать средними кусочками, - это по желанию.
Шаг 3
3. Выложить сосиски к слегка обжаренному луку. Параллельно поставить кастрюлю с водой на огонь для варки макарон.
Шаг 4
4. Добавить томатный соус или разведенную в воде томатную пасту, например.
Шаг 5
5. Посолить по вкусу, добавить немного сахара и сметану. Аккуратно перемешать и оставить на огне примерно на 5-7 минут.
Шаг 6
6. Тем временем очистить и пропустить через пресс чеснок. Выложить его на сковороду и еще раз перемешать. Подлива к макаронам из сосисок в домашних условиях будет готова примерно через 5 минут.