Спагетти с сосиской
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Спагетти с сосиской

Хотите вкусную мясную пасту? Тогда смотрите, как приготовить спагетти с сосиской. Времени потребуется чуть больше, чем на простые отварные макароны с сосисками, но результат вас порадует.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 400 Грамм
  • Сосиски 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны По вкусу
  • Базилик свежий 1 Пучок
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Консервированные томаты 1 Штука
    банка

Шаг 1

Сосиски порежьте кружочками, лук и чеснок измельчите и обжарьте вместе с сосисками на масле до прозрачного цвета лука.

Шаг 2

Если используете шампиньоны, порежьте их пластинками, добавьте немного соли и перца в сковороду, положите грибы и тушите минуты 4.

Шаг 3

Добавьте консервированные томаты, порезанный базилик и чашку воды. Отдельно отварите макароны.

Шаг 4

Отправьте макароны в соус и хорошо перемешайте.

Шаг 5

В форму для запекания выложите часть пасты, натрите немного сыра. Затем выложите вторую часть пасты и снова присыпьте сыром.

Шаг 6

Духовку нагрейте до 180 градусов, закройте форму крышкой и запекайте минут 20. Затем откройте крышку и запекайте еще минут 5. Подавайте блюдо горячим.

Похожий видео рецепт "Спагетти с сосиской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×