Спагетти с сосиской
Хотите вкусную мясную пасту? Тогда смотрите, как приготовить спагетти с сосиской. Времени потребуется чуть больше, чем на простые отварные макароны с сосисками, но результат вас порадует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
- Сосиски 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Шампиньоны По вкусу
- Базилик свежий 1 Пучок
- Соль, перец, специи По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
-
Консервированные томаты
1 Штука
банка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сосиски порежьте кружочками, лук и чеснок измельчите и обжарьте вместе с сосисками на масле до прозрачного цвета лука.
Шаг 2
Если используете шампиньоны, порежьте их пластинками, добавьте немного соли и перца в сковороду, положите грибы и тушите минуты 4.
Шаг 3
Добавьте консервированные томаты, порезанный базилик и чашку воды. Отдельно отварите макароны.
Шаг 4
Отправьте макароны в соус и хорошо перемешайте.
Шаг 5
В форму для запекания выложите часть пасты, натрите немного сыра. Затем выложите вторую часть пасты и снова присыпьте сыром.
Шаг 6
Духовку нагрейте до 180 градусов, закройте форму крышкой и запекайте минут 20. Затем откройте крышку и запекайте еще минут 5. Подавайте блюдо горячим.