Макароны с сосисками
Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 300 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 10% 400 Миллилитров
- Спагетти 200 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
В кипящей подсоленной воде отварите спагетти по рецепту, указанному на упаковке.
Шаг 2
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Кружочками нарежьте сосиски.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте репчатый лук до нежного румянца.
Шаг 5
Добавьте сосиски, перемешайте. Жарим 2 минуты.
Шаг 6
Вливаем сливки, добавляем соль, перец, специи (я беру итальянские травы) и сливочное масло.
Шаг 7
Постоянно помешивая, даем сливкам закипеть. Спагетти отбросьте на сито (часть воды от макарон нужно сохранить). Сами спагетти переложите в сковороду к соусу. Перемешайте. При необходимости подлейте воду, в которой варились макароны.
Шаг 8
Подайте к столу. Приятного аппетита. Итальянский фаст-фуд готов.
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Irina Irina
13.09.2017 04:20
Очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Юленька
28.01.2018 04:40
да, с копченными сосисками другой вкус, мне понравились оба вариант!
Василина
19.10.2017 10:20
Вкусненько, особенно если сосиски с "дымком"!
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с фаршем и сыром в соусе
30 мин
Паста из морепродуктов
45 мин
Плов с сосисками
20 мин
Паста с курицей и брокколи
35 мин
Запеканка с пастой, фаршем и сыром
25 мин
Лингвини с помидорами и зеленью
30 мин
Грибная паста с рикоттой
25 мин
Спагетти с брокколи и болгарским перцем