Макароны с сосисками
Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 200 Грамм
- Сосиски 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
- Сливки 10% 400 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
Шаг 1

В кипящей подсоленной воде отварите спагетти по рецепту, указанному на упаковке.
Шаг 2

Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 3

Кружочками нарежьте сосиски.
Шаг 4

На растительном масле обжарьте репчатый лук до нежного румянца.
Шаг 5

Добавьте сосиски, перемешайте. Жарим 2 минуты.
Шаг 6

Вливаем сливки, добавляем соль, перец, специи (я беру итальянские травы) и сливочное масло.
Шаг 7

Постоянно помешивая, даем сливкам закипеть. Спагетти отбросьте на сито (часть воды от макарон нужно сохранить). Сами спагетти переложите в сковороду к соусу. Перемешайте. При необходимости подлейте воду, в которой варились макароны.
Шаг 8

Подайте к столу. Приятного аппетита. Итальянский фаст-фуд готов.
Оценить рецепт
4.8, всего
9
Комментарии к рецепту
Irina Irina
13.09.2017 04:20
Очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Юленька
28.01.2018 04:40
да, с копченными сосисками другой вкус, мне понравились оба вариант!
Василина
19.10.2017 10:20
Вкусненько, особенно если сосиски с "дымком"!
Похожие рецепты
30 мин
Гнёзда с фаршем на сковороде
30 мин
Паста с фетаксой и помидорами
30 мин
Паста с кальмарами в томатном соусе

30 мин
Макароны на сковороде

30 мин
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью

35 мин
Паста с сыром чили

30 мин
Спагетти с сыром и салатом

30 мин
Паста с соусом Песто и орехами