Макароны с охотничьими колбасками
20 мин
1

Макароны с охотничьими колбасками

Очень быстрое в приготовлении блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям. Чеснок в подливе совершенно не чувствуется! Паста пропитывается томатным соусом и становится сочной, ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Макароны 150 грамм у меня спагетти
  • Соль 2 щепотки
  • Масло растительное 30 мл
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Помидоры консервированные 3-4 штук без кожуры
  • Колбаски "Охотничьи" 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Макароны можно выбрать любые, главное — варить их столько времени, сколько указано на пачке с продукцией.

Шаг 2

Отварите в воде макароны в течение 8-10 минут, всыпав в воду щепотку соли. Оставьте пасту в бульоне, не сцеживая его, чтобы макароны не слиплись.

Шаг 3

Чесночные зубчики очистите от шелухи и промойте в воде. Нарежьте мелко или спрессуйте через специальный девайс. Добавьте чесночную массу в сковороду, влив растительное масло. Поместите емкость на плиту и прогрейте. Нарежьте охотничьи колбаски ломтиками и добавьте в сковороду. Обжарьте примерно 2 минуты.

Шаг 4

Выложите в сковороду консервированные томаты без кожуры или замените их томатной пастой, разведенной в небольшом количестве воды. Томаты помните вилкой, посолите и поперчите. Потушите весь соус примерно 2-3 минуты.

Шаг 5

Выложите отварные макароны в тарелку и дополните их ароматным соусом с копчеными колбасками. Подайте блюдо к столу горячим.

Видео рецепт "Макароны с охотничьими колбасками"

Видео рецепт Макароны с охотничьими колбасками
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Паста с колбасой
Паста Бульон куриный Колбаса салями Сливки Вино белое сухое Сыр пекорино Масло оливковое Чеснок Перец черный молотый Хлопья красного острого перца Соль Лук репчатый
Кто сказал, что нужно ехать в Италию, чтобы попробовать настоящую итальянскую пасту? Мы и дома можем приготовить такое потрясающее и невероятное блюдо, а как это сделать, я сейчас подробно расскажу.
30 мин
5.0
Паста по-кайенски
Макароны Сливки Сыр Пармезан Масло растительное Петрушка Чеснок Паприка Тмин Орегано Тимьян Креветки Помидоры Лук Перец болгарский Перец чили Соль, перец
Эта паста для любителей острых блюд. Но при этом разнообразие овощей, приправ и вкус креветок добавляют пасте особую аппетитность. Один из самых лучших рецептов традиционного итальянского блюда.
30 мин
5.0
Паста с куриными колбасками и помидорами
Мангольд Паста пенне Куриные колбаски Артишоки Тертый пармезан Помидоры Листья базилика Оливковое масло Томатная паста Чеснок Красный перец Соль и черный перец
Рецепт приготовления пасты с артишоками, мангольдом, куриными колбасками, помидорами и базиликом.
30 мин
4.3
Пастицио
Фарш мясной Молоко Паста Сыр твердый Сок томатный Сливки Мука Масло сливочное Мускатный орех Лук Яйцо Соль Перец черный Перец сладкий
Сегодня будем готовить пастицио – греческую запеканку из трубчатой пасты (макарон), мясного фарша и крема "Бешамель". Вроде простая запеканка, а выглядит очень аппетитно и красиво! Попробуем?
1 ч.
5.0
175
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти Фарш мясной Колбаса или сосиски Помидоры Сыр Растительное масло Томатная паста Соль Базилик сушеный Перец болгарский Лук репчатый Шампиньоны Зеленый лук Перец черный молотый
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!
1 ч.
5.0
Макароны с шампиньонами и сосисками
Помидор Шампиньоны Паста "Фарфалле" Вино Пармезан Маскарпоне Оливковое масло Красный перец хлопьями Петрушка Соль Черный молотый перец Лук-шалот Итальянские сосиски
Хотите посмотреть на обычное блюдо с новой стороны? Добавить необычные нотки к привычным ингредиентам? Сделать это будет очень просто, если вы нашли подходящий рецепт. Этот вам точно пригодится!
30 мин
4.7
Паста с куриными колбасками и брокколи
Брокколи Паста орекьетте Куриные колбаски Белый винный уксус Оливковое масло Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с куриными колбасками, брокколи и чесноком.
35 мин
4.3
×