Макароны с охотничьими колбасками
20 мин
количество порций 1

Макароны с охотничьими колбасками

Очень быстрое в приготовлении блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям. Чеснок в подливе совершенно не чувствуется! Паста пропитывается томатным соусом и становится сочной, ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 150 Грамм
    у меня спагетти
  • Колбаски "Охотничьи" 150 Грамм
  • Помидоры консервированные 3-4 Штук
    без кожуры
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Макароны можно выбрать любые, главное — варить их столько времени, сколько указано на пачке с продукцией.

Шаг 2

Отварите в воде макароны в течение 8-10 минут, всыпав в воду щепотку соли. Оставьте пасту в бульоне, не сцеживая его, чтобы макароны не слиплись.

Шаг 3

Чесночные зубчики очистите от шелухи и промойте в воде. Нарежьте мелко или спрессуйте через специальный девайс. Добавьте чесночную массу в сковороду, влив растительное масло. Поместите емкость на плиту и прогрейте. Нарежьте охотничьи колбаски ломтиками и добавьте в сковороду. Обжарьте примерно 2 минуты.

Шаг 4

Выложите в сковороду консервированные томаты без кожуры или замените их томатной пастой, разведенной в небольшом количестве воды. Томаты помните вилкой, посолите и поперчите. Потушите весь соус примерно 2-3 минуты.

Шаг 5

Выложите отварные макароны в тарелку и дополните их ароматным соусом с копчеными колбасками. Подайте блюдо к столу горячим.

Видео рецепт "Макароны с охотничьими колбасками"

Видео рецепт Макароны с охотничьими колбасками
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×