Паста с куриными колбасками и брокколи
Рецепт приготовления итальянской пасты с куриными колбасками, брокколи и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Брокколи 900 Грамм
- Паста орекьетте 240 Грамм
- Куриные колбаски 180 Грамм
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи и варить до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Откинуть брокколи на дуршлаг и отложить в сторону. Снова довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить куриные колбаски, готовить до коричневого цвета, около 4 минут. Добавить брокколи, уксус и чеснок. Жарить до готовности брокколи, от 2 до 3 минут. Добавить макароны и масло. Приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Суфле из курицы с овощами
30 мин
Макароны по-флотски с томатной пастой
30 мин
Рисовая лапша с курицей и яйцом
30 мин
Макароны с мясом под сыром в духовке
20 мин
Паста по-тоскански
30 мин
Шницель по-министерски куриный
30 мин
Курица в апельсиновом соусе
35 мин
Паста с курицей и мятным сливочным соусом