Паста с куриными колбасками и брокколи
Рецепт приготовления итальянской пасты с куриными колбасками, брокколи и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Брокколи 900 Грамм
- Паста орекьетте 240 Грамм
- Куриные колбаски 180 Грамм
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи и варить до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Откинуть брокколи на дуршлаг и отложить в сторону. Снова довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить куриные колбаски, готовить до коричневого цвета, около 4 минут. Добавить брокколи, уксус и чеснок. Жарить до готовности брокколи, от 2 до 3 минут. Добавить макароны и масло. Приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лапша с курицей в сливочном соусе
25 мин
Макароны с замороженными овощами
30 мин
"Гнезда" с курицей и грибами
30 мин
Рецепт пасты с мясом
30 мин
Соус "Сэн сой"
35 мин
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
25 мин
Куриные котлеты с артишоками и макаронами
35 мин
Жареная курица с черносливом