Паста с куриными колбасками и брокколи
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с куриными колбасками и брокколи

Рецепт приготовления итальянской пасты с куриными колбасками, брокколи и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Брокколи 900 Грамм
  • Паста орекьетте 240 Грамм
  • Куриные колбаски 180 Грамм
  • Белый винный уксус 2 Ст. ложки
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи и варить до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Откинуть брокколи на дуршлаг и отложить в сторону. Снова довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить куриные колбаски, готовить до коричневого цвета, около 4 минут. Добавить брокколи, уксус и чеснок. Жарить до готовности брокколи, от 2 до 3 минут. Добавить макароны и масло. Приправить солью и перцем, перемешать и подавать.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×