Паста с брокколи
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с брокколи

Рецепт приготовления пасты с капустой брокколи, чесноком и сыром пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить 1/2 стакана воды, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и красный перец хлопьями, готовить, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, от 1 до 2 минут. Добавить брокколи и 1 / 2 стакана воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, пока брокколи не начнет смягчаться, около 8 минут. Убрать крышку и продолжать варить, пока вода не испарится и брокколи не будет готова, от 1 до 2 минут.

В кастрюлю с макаронами добавить смесь брокколи, пармезан и достаточное количество воды. Подавать пасту с пармезаном.

Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×