Паста с ветчиной и брокколи
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с ветчиной и брокколи

Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Вареная ветчина 60 Грамм
  • Зубчик чеснока 3 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Молоко 2 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Сливочный сыр 60 Грамм
  • Шпинат Лингвини 280 Грамм
  • Брокколи 1 Штука
  • Тертый пармезан 3 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить ветчину и жарить, помешивая, пока она не начнет приобретать коричневый цвет, около 3 минут. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавить муку, готовить 1 минуту.
Добавить молоко, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет, от 4 до 5 минут. Добавить сыр, варить, пока он не растает, примерно 1 минуту.

Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи в последние 3 минуты варки. Слить воду, выложить макароны и брокколи в большую миску. Добавить сырный соус, посыпать пармезаном, перемешать и подавать сразу же.

Видео рецепт "Паста с ветчиной и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с ветчиной и брокколи
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×