Сливочная паста с ветчиной и брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 350 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Брокколи отварите о мягкости в кипящей подсоленной воде, затем порежьте кусочками. Также отварите макароны до готовности.

Шаг 2

Ветчину порежьте ломтиками и слегка обжарьте на сливочном масле.

Шаг 3

Когда ветчина зарумянится, добавьте к ней брокколи и измельченный чеснок. Помешивая, жарьте в течение минуты.

Шаг 4

Затем влейте сливки, доведите до кипения и тушите до загустения. Посолите. Когда соус будет готов, смешайте его с макаронами и подайте на стол.

Видео рецепт "Сливочная паста с ветчиной и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×