Сливочная паста с сельдереем
Лук и сельдерей – прекрасное дополнение к пасте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 500 Грамм
- Майонез 1 Стакан
- Лимонный сок 1/3 Стакана
- Стебель сельдерея, тонко нарезанный, плюс 1 стакан листьев сельдерея 6 Штук
- Красный лук, мелко нарезанный 1/2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Сварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде, слить воду и промыть под холодной водой. Отложить в сторону.
В большой миске взбить майонез и лимонный сок. Добавить сельдерей (стебли и листья), лук и смешать с пастой. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.
Оценить рецепт
4.7
3