Сливочная паста с сельдереем
Лук и сельдерей – прекрасное дополнение к пасте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 500 грамм
- Майонез 1 стакан
- Лимонный сок 1/3 стакана
- Стебель сельдерея, тонко нарезанный, плюс 1 стакан листьев сельдерея 6 штук
- Красный лук, мелко нарезанный 1/2 штуки
Описание приготовления:
Сварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде, слить воду и промыть под холодной водой. Отложить в сторону.
В большой миске взбить майонез и лимонный сок. Добавить сельдерей (стебли и листья), лук и смешать с пастой. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты
Паста с креветками и сельдереем
Креветки
Паста
Сливки
Стебель сельдерея
Оливковое масло
Сок лимона
Чеснок
Базилик
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусное, простое, но в то же время изысканное блюдо на скорую руку. В первую очередь придётся по вкусу всем любителям морепродуктов.
Паста с курицей и сельдереем
Куриное филе
Спагетти
Сельдерей
Томатный морс
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паста с курицей и сельдереем — полноценный ужин или второе блюдо в обед, которое прельщает ароматом, сытостью и необычайным вкусом. Такое блюдо может стать дежурным в вашем домашнем меню.
Паста с сельдереем и томатами
Паста
Шампиньоны
Сельдерей стеблевой
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Помидор
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паста с сельдереем и томатами — известный рецепт популярного блюда итальянской кухни. Классический вариант соуса из томатов с ароматным и сочным стеблевым сельдереем украсит приготовленную вами пасту.

Паста с грибами и сельдереем
Шампиньоны
Спагетти
Сельдерей
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Сытная и аппетитная паста с грибами и сельдереем станет отличным вариантом обеденного блюда на каждый день. Сельдерей придаст сладкую нотку, а грибы сделают пасту ароматной. Обязательно попробуйте!
Мидии с сельдереем в сливочном соусе
Мидии
Сельдерей корневой
Сливки 10%
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Ароматное блюдо из мидий — прекрасный повод налить себе бокальчик белого игристого вина. Приготовив такие морепродукты с сельдереем, вы подарите им новый вкус, а сам сельдерей станет мягким и сочным.
Сырно-сливочная паста с морепродуктами
Морепродукты
Паста
Сливки
Сыр твердый
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Любимое блюдо можно приготовить и на своей кухне, например — пасту с морепродуктами. Добавьте в нее сливки и сыр — тогда от пасты невозможно будет оторваться! Готовьте ее с детьми, родными, друзьями.

Паста "Карбонара"
Длинная паста
Пармезан тертый
Петрушка
Сливки
Чеснок
Бекон
Желток
Соль
Перец
Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте!

Паста с курицей в сливочном соусе
Сливки
Паста
Растительное масло
Сыр
Чеснок
Базилик
Куриное филе
Лук
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить пасту с курицей в сливочном соусе. Блюдо простое, но очень вкусное, подойдёт и для будней, и для встречи неожиданных гостей.

Итальянская паста в сливочном соусе
Шампиньоны
Сливки
Спагетти
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Сухой чеснок
Просто, вкусно, доступно и сытно — итальянская паста в сливочном соусе. Подавать блюдо можно каждый день, такой вариант вряд ли сможет надоесть. Непременно попробуйте рецепт!
Паста из эпохи Средневековья
Фарш мясной
Паста
Клюква вяленая
Пармезан
Маскарпоне
Грецкие орехи
Масло оливковое
Семена фенхеля
Соль
Перец
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы.