Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе
В поиске интересной идеи на обед или ужин? Возможно, вам придется по вкусу этот аппетитный вариант, как приготовить пасту с брокколи в сливочно-сырном соусе. Это потрясающее блюдо для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 450 Грамм
- Брокколи 450 Грамм
-
Сыр
200-250 Грамм
Пармезан - Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Доведите до кипения воду, подсолите немного и отправьте варить макароны. Параллельно в кипящую воду отправьте брокколи, разделив на соцветия. Отварите несколько минут, после откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
2. Для приготовления соуса соедините сливки и тертый сыр. В данном случае это Пармезан, но вы можете использовать и любой другой любимый сыр.
Шаг 3
3. Подсолите, добавьте мускатный орех, перец или другие специи по вкусу. Постоянно помешивайте соус. Если вам нравится более густая консистенция, можно добавить немного муки.
Шаг 4
4. Слейте воду с макарон, добавьте в кастрюлю к ним брокколи и влейте горячий соус.
Шаг 5
5. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!