Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе

В поиске интересной идеи на обед или ужин? Возможно, вам придется по вкусу этот аппетитный вариант, как приготовить пасту с брокколи в сливочно-сырном соусе. Это потрясающее блюдо для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 450 Грамм
  • Сыр 200-250 Грамм
    Пармезан
  • Макароны 450 Грамм
  • Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Доведите до кипения воду, подсолите немного и отправьте варить макароны. Параллельно в кипящую воду отправьте брокколи, разделив на соцветия. Отварите несколько минут, после откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

2. Для приготовления соуса соедините сливки и тертый сыр. В данном случае это Пармезан, но вы можете использовать и любой другой любимый сыр.

Шаг 3

3. Подсолите, добавьте мускатный орех, перец или другие специи по вкусу. Постоянно помешивайте соус. Если вам нравится более густая консистенция, можно добавить немного муки.

Шаг 4

4. Слейте воду с макарон, добавьте в кастрюлю к ним брокколи и влейте горячий соус.

Шаг 5

5. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 7

Комментарии к рецепту

Екатерина
23.06.2017 18:49
А какое количество сливок?

Похожие рецепты

 
×