Паста с кабачками в сливочном соусе
Паста с кабачками в сливочном соусе — это очень вкусное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 150 грамм
- Кабачок 2 штуки
- Сливочное масло 60 грамм
- Сливки 150 мл 20% жирности
- Сыр 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Спагетти отварите до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3

На сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 4

Выложите нарезанные средними кусочками кабачки и обжарьте их в течение 10-15 минут.
Шаг 5

Добавьте сливки, перемешайте и доведите их до кипения.
Шаг 6

Выложите натертый на мелкой терке сыр, посолите, хорошо перемешайте и отправьте на огонь до того момента, пока сыр не расплавится.
Шаг 7

Спагетти выложите в сковороду к кабачкам и перемешайте.
Шаг 8

Паста с кабачками в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
4
Похожие рецепты

Орзо с кабачком в сливочном соусе
Кабачок
Макаронные изделия
Семена подсолнуха
Рикотта
Лимон
Масло оливковое
Чеснок
Мята
Черный перец
На удивление вкусная паста! Нежный сливочный привкус рикотты и сладость молодых кабачков. Шелковистость качественных макарон и хрустящие семена. Игра текстур и вкусов ради вашего удовольствия!

Паста со спаржей и цуккини
Спаржа, нарезанная
Паста Лингвини
Фасоль
Сливки 33%
Листья эстрагона
Сливочное масло
Соль и молотый перец
Кабачок
Рецепт приготовления итальянской пасты со спаржей, цуккини, фасолью, сливками и листьями эстрагона.
Паста с кабачками и песто
Спагетти
Масло сливочное
Соус "песто"
Масло растительное
Кабачок
Соль
Перец черный молотый
Все любители пасты по достоинству оценят такое блюдо! Его красочный вид и насыщенный вкус просто сведут с ума! Пасту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, рыбе, колбасе.
Паста с лососем и кабачком
Филе лосося
Сливки
Паста
Растительное масло
Специи
Чеснок
Кабачок
Соль
Очень вкусное, изысканное и одновременно простое блюдо для всей семьи. Готовится несложно, а результат превосходный.


Спагетти с кабачками
Спагетти
Кабачки
Сыр Пармезан
Масло сливочное
Оливковое мaсло
Соль
Черный молотый перец
Сваренные спагетти соедините с жареными кабачками и в горячем виде подавайте к столу. Для пикантности добавьте натертый сыр. Блюдо получается сытное, ароматное и полезное!

Кабачки в сливочном соусе в мультиварке
Кабачок
Сливки
Мука пшеничная высшего сорта
Масло растительное
Морковь
Соль
Лук репчатый
Их любят все. Попробуйте приготовить кабачки в сливочном соусе в мультиварке. На выходе получите - ароматные и невероятно нежные, тающие во рту кабачки.
Пенне с цукини
Макароны
Растительное масло
Чеснок
Цукини
Помидор
Соль
Специи
Пенне — это всем известные макароны с красивым названием. Сегодня хочу предложить приготовить пенне с цукини. Блюдо простое, бюджетное, сытное и вкусное! Берите рецепт на заметку!

Паста с креветками и цукини
Креветки мороженные
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок
Цукини
Петрушка
Соль
Перец
Лимонный сок
Паста (спагетти, пачка)
Паста с креветками и цукини - изысканное, но быстрое и простое в приготовлении блюдо. Чтобы его приготовить будет достаточно полчаса. Очень советую устроить романтический ужин со свечками и вином!

Цукини в сливках
Цукини
Сливочное масло
Сливки жирные
Чеснок
Соль
Базилик
Черный молотый перец
Какие гарниры из овощей вы знаете? У меня это три типа: пюре, запечённые кусочки и рагу. Всё это уже приелось. Хотелось сделать какой-нибудь новый вариант. И тогда мне попался этот необычный рецепт.
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Фарфалле
Марсала
Сливки
Пармезан тертый
Вода
Сливочное масло
Мука
Растительное масло
Сушеный базилик
Чеснок
Помидоры
Куриное филе
Соль, перец
Паста-бабочки, паста-бантики, названий у этой пасты много. Выглядит она красиво и аппетитно, особенно нравится детям. Расскажу о рецепте, как приготовить фарфалле со сливочно-томатным соусом.
Сливочные кабачки с грибами
Шампиньоны
Сливки 20%
Сыр твердый
Вино белое сухое
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Специи
Предлагаю приготовить вкусную и нежную закуску из кабачков с грибами. Это одно из самых удачных сочетаний. Готовятся они достаточно быстро и с легкостью выручат Вас во время летнего обеда или ужина.