Найти идеальный рецепт


Сливочные кабачки с грибами
30 мин
3

Сливочные кабачки с грибами

Предлагаю приготовить вкусную и нежную закуску из кабачков с грибами. Это одно из самых удачных сочетаний. Готовятся они достаточно быстро и с легкостью выручат Вас во время летнего обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 штук
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Вино белое сухое 50 мл
  • Сливки 20% 100 мл
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Помидоры 2-3 штук
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

53 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезанные помидоры обжарьте с шампиньонами.

Шаг 2

Влейте к ним белое вино и тушите под крышкой минут 5.

Шаг 3

Затем добавьте кабачки, нарезанные кубиками. Продолжайте тушить еще минут 10-15.

Шаг 4

Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Все хорошо прогрейте.

Шаг 5

Добавьте соль и специи по вкусу. Посыпьте тертым сыром, перемешайте и снимите с огня. Дайте блюду постоять еще пару минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков с грибами
Говяжий бульон Свежие рыжики Хлеб для тостов Сливки 20% Масло сливочное Грецкие орехи Чеснок Картофель Кабачок Лук репчатый Молотый мускатный орех Соль
Мне очень нравятся блюда из кабачков, суп-пюре - один из моих любимых. Но мой муж - жуткий гурман, поэтому приходится изобретать каждый раз что-то новое, например, добавлять к кабачкам грибы и орехи.
50 мин
4.4

×