Кабачки с грибами
Кабачки с грибами - отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Оливковое масло, соль, перец - По вкусу
- Сыр 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем кабачки. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон.
Шаг 2
Кабачки разрезаем попалам и вынимаем все внутренности. Получаются вот такие лодочки.
Шаг 3
Грибы хорошо промыть (грибы могут быть любые) и нарезаем как Вам больше нравится.
Шаг 4
Мелко режем лук.
Шаг 5
Также мелко нарезаем помидор.
Шаг 6
Для того чтобы приготовить начинку, нужно на разогретую сковородку положить лук, пожарить его до прозрачности, затем добавить грибочки, пожарить, затем потушить немного и добавить в конце помидоры и тоже немного потушить. Только сильно не увлекайтесь жаркой. Затем приготовленную начинку разложить по лодочкам из кабачков. И отправляем кабачку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7
Тем временем сыр нарезаем пластинами.
Шаг 8
Через 20 минут накрываем кабачки сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10-25 минут. Готово!