Кабачки с грибами
Кабачки с грибами - отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 штуки
- Грибы 250 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Оливковое масло, соль, перец - по вкусу
- Сыр 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Берем кабачки. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон.
Шаг 2

Кабачки разрезаем попалам и вынимаем все внутренности. Получаются вот такие лодочки.
Шаг 3

Грибы хорошо промыть (грибы могут быть любые) и нарезаем как Вам больше нравится.
Шаг 4

Мелко режем лук.
Шаг 5

Также мелко нарезаем помидор.
Шаг 6

Для того чтобы приготовить начинку, нужно на разогретую сковородку положить лук, пожарить его до прозрачности, затем добавить грибочки, пожарить, затем потушить немного и добавить в конце помидоры и тоже немного потушить. Только сильно не увлекайтесь жаркой. Затем приготовленную начинку разложить по лодочкам из кабачков. И отправляем кабачку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7

Тем временем сыр нарезаем пластинами.
Шаг 8

Через 20 минут накрываем кабачки сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10-25 минут. Готово!



Похожие рецепты










