Рулет из кабачков с грибами
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рулет из кабачков с грибами

Такое блюдо, как рулет из кабачков с грибами в домашних условиях делается просто, а закуской останутся довольны все, ведь она и сытная, и низкокалорийная при этом, да еще и просто вкуснейшая!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Грибы 400 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки моем и нарезаем тоненькими пластинками. Натираем солью и перцем.

Шаг 2

2. Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Шаг 3

3. Грибы вместе с частью кабачка, нарезанного кубиками, смешиваем на сковороде, обжариваем до готовности с солью и перцем.

Шаг 4

4. Противень смазываем маслом, выкладываем на него кабачки, свернув их колечками при помощи зубочисток.

Шаг 5

5. Теперь, когда начинка уже будет готова, расфасовываем ее по "чашечкам" из кабачков.

Шаг 6

6. Выпекать надо при 180 градусах в разогретой духовке, посыпав тертым сыром. Я еще обычно добавляю корейскую морковку для украшение, но это уже на ваш вкус. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×