Рулет из кабачков с грибами
Такое блюдо, как рулет из кабачков с грибами в домашних условиях делается просто, а закуской останутся довольны все, ведь она и сытная, и низкокалорийная при этом, да еще и просто вкуснейшая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Грибы 400 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки моем и нарезаем тоненькими пластинками. Натираем солью и перцем.
Шаг 2
2. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Шаг 3
3. Грибы вместе с частью кабачка, нарезанного кубиками, смешиваем на сковороде, обжариваем до готовности с солью и перцем.
Шаг 4
4. Противень смазываем маслом, выкладываем на него кабачки, свернув их колечками при помощи зубочисток.
Шаг 5
5. Теперь, когда начинка уже будет готова, расфасовываем ее по "чашечкам" из кабачков.
Шаг 6
6. Выпекать надо при 180 градусах в разогретой духовке, посыпав тертым сыром. Я еще обычно добавляю корейскую морковку для украшение, но это уже на ваш вкус. Наслаждайтесь!