Рулет из кабачков
Рулет из кабачков – на первый взгляд простое и ничем не примечательное блюдо, которое невозможно сделать вкусным и праздничным. Однако сегодня я докажу вам обратное и поделюсь своим любимым рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Фарш свиной 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления рулета возьмите молодые кабачки с зеленой или белой кожицей. Если кожица зеленая, то ее можно не снимать, если же белая, то лучше ее очистить, чтобы рулет получился более нежным.
Шаг 2
2. Кабачки натрите на крупной терке и сложите в глубокую миску. Оставьте их на 30 минут. Чтобы кабачки пустили сок, его нужно хорошенько отжать.
Шаг 3
3. Добавьте к кабачкам яйца, муку и 1/3 ст. ложки соли. Хорошенько все перемешайте. Масса должна получиться достаточно густой.
Шаг 4
4. Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Очищенную морковь натрите на терке. Обжарьте их в растительном масле до мягкости. Затем перемешайте с подготовленным свиным фаршем, добавьте соль.
Шаг 5
5. Противень застелите сначала фольгой, а затем пергаментом. На пергаментную бумагу выложите ровным слоем кабачковое тесто.
Шаг 6
6. Сверху разложите начинку из фарша.
Шаг 7
7. Затем сверните все в рулет.
Шаг 8
8. Рулет заверните в фольгу и отправьте в духовку на 1 час. За 10 минут до готовности фольгу разверните, чтобы рулет немного подрумянился сверху.
Шаг 9
9. Рулет из кабачков с фаршем готов! Приятного аппетита!