Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Готовим простой, вкусный и аппетитный рулет из кабачков с ветчиной и сыром. Этот рулет можно подавать как основное блюдо или закуску, для праздника или просто на каждый день. Вам понравится точно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 200 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Твердый сыр 70 Грамм
  • Сливочный сыр 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все по списку. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Подготовьте все по списку. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

Кабачок натрите на средней терке, переложите в глубокую миску.

Кабачок натрите на средней терке, переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте к кабачкам два куриных яйца, соль и перец, пшеничную муку.

Добавьте к кабачкам два куриных яйца, соль и перец, пшеничную муку.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте.

Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на средней терке.

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на средней терке.

Шаг 6

Выложите приготовленную смесь на противень, устеленный пергаментом. Разровняйте тесто и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте аккуратно полученную основу.

Выложите приготовленную смесь на противень, устеленный пергаментом. Разровняйте тесто и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте аккуратно полученную основу.

Шаг 7

Смажьте основу сливочным сыром, выложите ветчину и твердый сыр.

Смажьте основу сливочным сыром, выложите ветчину и твердый сыр.

Шаг 8

Сверните все рулетом, разрежьте пополам и дайте постоять часик. После подавайте к столу.

Сверните все рулетом, разрежьте пополам и дайте постоять часик. После подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×