Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
Готовим простой, вкусный и аппетитный рулет из кабачков с ветчиной и сыром. Этот рулет можно подавать как основное блюдо или закуску, для праздника или просто на каждый день. Вам понравится точно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Ветчина 100 Грамм
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все по списку. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
Кабачок натрите на средней терке, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте к кабачкам два куриных яйца, соль и перец, пшеничную муку.
Шаг 4
Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на средней терке.
Шаг 6
Выложите приготовленную смесь на противень, устеленный пергаментом. Разровняйте тесто и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте аккуратно полученную основу.
Шаг 7
Смажьте основу сливочным сыром, выложите ветчину и твердый сыр.
Шаг 8
Сверните все рулетом, разрежьте пополам и дайте постоять часик. После подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!