Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Готовим простой, вкусный и аппетитный рулет из кабачков с ветчиной и сыром. Этот рулет можно подавать как основное блюдо или закуску, для праздника или просто на каждый день. Вам понравится точно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 200 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Твёрдый сыр 70 Грамм
  • Сливочный сыр 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все по списку. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

Кабачок натрите на средней терке, переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте к кабачкам два куриных яйца, соль и перец, пшеничную муку.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на средней терке.

Шаг 6

Выложите приготовленную смесь на противень, устеленный пергаментом. Разровняйте тесто и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте аккуратно полученную основу.

Шаг 7

Смажьте основу сливочным сыром, выложите ветчину и твердый сыр.

Шаг 8

Сверните все рулетом, разрежьте пополам и дайте постоять часик. После подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×