Рулет из лаваша с кабачками и сыром
Очень вкусная и бюджетная закуска на скорую руку. Сочно, нежно и сытно! Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Майонез По вкусу
- Лаваш 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 3
Затем кабачок запеките в духовке или обжарьте до мягкости. Уйдет не более 5 минут.
Шаг 4
Для соуса соедините майонез и давленый чеснок.
Шаг 5
Сыр натрите на тёрке.
Шаг 6
Лаваш смажьте чесночным соусом. На один край в один ряд выложите обжаренные пластины кабачков, посолите, поперчите и посыпьте всё сыром.
Шаг 7
Аккуратно сверните в рулет и нарежьте на кусочки, шириной в 3-4 см.
Шаг 8
Взбейте яйца с щепоткой соли, окуните поочерёдно каждый рулет из лаваша и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 9
Обжарьте буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки сверху.
Шаг 10
Подавать можно как в тёплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!