Рулетики из кабачков с сыром
Рулеты из овощей – отличный способ радовать своих домочадцев разнообразной, и всегда вкусной закуской. Один из самых легких и нежнейших рецептов - рулетики из кабачков с сыром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
-
Сыр
150 Грамм
любой желтый сыр - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Подсолнечное масло
3 Ст. ложки
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки хорошенько помыть, затем порезать тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
2. Выложить кабачки на заранее разогретую и смазанную маслом сковородку.
Шаг 3
3. Обжарить полоски по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
4. После этого выложить поджаренные полоски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
Шаг 5
5. Пока кабачки остывают, займемся приготовлением начинки.
Шаг 6
6. Варим вкрутую, затем трем на терке яйца. Натираем сыр. Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем все ингредиенты с майонезом.
Шаг 7
7. Теперь, когда кабачки остыли, и начинка готова, приступаем к приготовлению рулетиков. Чайную ложку начинки выкладываем на край полоски.
Шаг 8
8. Аккуратно сворачиваем полоску в рулетик. «Выползшую» наружу начинку счищаем ножом.
Шаг 9
9. Одну за другой сворачиваем все полоски с начинкой в рулетики и выкладываем на тарелку. Отправляем на 30 минут в холодильник. За это время они выпустят всю лишнюю жидкость. Не забудьте накрыть тарелку сверху пищевой пленкой, чтобы кабачки не заветрили.
Шаг 10
10. Достаем рулетики из холодильника, перекладываем на чистую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!