Кабачковые палочки в сырной панировке
Кабачки и сырная панировка это потрясающее сочетание, благодаря которому у этой закуски такой изумительный вкус. Вы моете приготовить такие палочки для детей или к приходу гостей, они всем понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2-3 штук
- Яйцо 2 штуки
- Пармезан 100 грамм
- Сухари панировочные 1 стакан
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Специи По вкусу перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
Шаг 2

Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.
Шаг 3

Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
Шаг 4

После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол. Приятного всем аппетита!
Похожие рецепты








