Кабачковые палочки в сырной панировке
Кабачки и сырная панировка это потрясающее сочетание, благодаря которому у этой закуски такой изумительный вкус. Вы моете приготовить такие палочки для детей или к приходу гостей, они всем понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2-3 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Пармезан 100 Грамм
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный - Соль По вкусу
Шаг 1
Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
Шаг 2
Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.
Шаг 3
Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
Шаг 4
После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол. Приятного всем аппетита!