Кабачковые палочки в сырной панировке
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Dashuta

Кабачковые палочки в сырной панировке

Кабачки и сырная панировка это потрясающее сочетание, благодаря которому у этой закуски такой изумительный вкус. Вы моете приготовить такие палочки для детей или к приходу гостей, они всем понравятся.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2-3 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Пармезан 100 Грамм
  • Сухари панировочные 1 Стакан
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.

Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.

Шаг 2

Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.

Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.

Шаг 3

Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.

Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.

Шаг 4

После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол. Приятного всем аппетита!

После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол. Приятного всем аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×