Цуккини в панировочных сухарях с сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Цуккини в панировочных сухарях с сыром

Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масла 2 Ст. ложки
  • средних цуккини 2 Штуки
  • желтых кабачка 2 Штуки
  • луковицы 2 Штуки
  • зубчика чеснока 2 Штуки
  • густых сливок 1/2 Стакана
  • тертого сыра пармезан 1/2 Стакана
  • соль и молотый перец 1 По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230° C. В большой сковороде растопить масло на среднем огне, добавить нарезанные кружочками кабачки, желтые кабачки, лук и чеснок. Приправить солью и перцем.
Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут.
Добавить сливки и тушить пока они не загустеют, примерно 5 минут.
Размешать в чашке 1/2 панировочных сухарей и тертый сыр.
Смазать смесью цуккини и кабачки, приправить солью и перцем.
Выпекать до золотистой корочки, 8- 10 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×