Кабачки, жареные в панировочных сухарях
Кабачки, жареные в панировочных сухарях, - простое и доступное блюдо, которое быстро готовится. Кабачки можно употреблять как самостоятельное блюдо или же приготовить к ним дополнительный гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок молодой 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачок промываем и нарезаем колечками, диаметром 1 см.
Шаг 2
Кабачки посолите и поперчите. Взбейте яйцо и обмакните в него кружочки кабачков, затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 3
Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем кабачки с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Кабачковые рулетики
50 мин
Кабачки, жареные в томате, на зиму
15 мин
Жареные кабачки в мультиварке
19 ч. 0 мин
Жареные кабачки с чесноком на зиму
30 мин
Гарнир к ребрышкам свиным
2 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные рыбой
20 мин
Блинчики из кабачков с кефиром
30 мин
Жареные кабачки с чесноком