Найти идеальный рецепт


Кабачки, жареные в панировочных сухарях
40 мин
10

Кабачки, жареные в панировочных сухарях

Кабачки, жареные в панировочных сухарях, - простое и доступное блюдо, которое быстро готовится. Кабачки можно употреблять как самостоятельное блюдо или же приготовить к ним дополнительный гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 600 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачок промываем и нарезаем колечками, диаметром 1 см.

Шаг 2

Кабачки посолите и поперчите. Взбейте яйцо и обмакните в него кружочки кабачков, затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 3

Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем кабачки с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Цуккини в панировочных сухарях с сыром
Тертый пармезан Сливки 33% Масло Цуккини Желтые кабачки Лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола.
30 мин
4.0
Кабачки в кляре с чесноком
Кабачок Пиво Мука пшеничная Чеснок Паприка копченая Куркума Масло растительное Соль Черный молотый перец
Делюсь рецептом жареных кабачков в пивном кляре с чесноком. Они получаются румяными, ароматными и очень вкусными.
30 мин
5.0
76

×