Кабачки, жареные в панировочных сухарях
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки, жареные в панировочных сухарях

Кабачки, жареные в панировочных сухарях, - простое и доступное блюдо, которое быстро готовится. Кабачки можно употреблять как самостоятельное блюдо или же приготовить к ним дополнительный гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 600 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачок промываем и нарезаем колечками, диаметром 1 см.

Шаг 2

Кабачки посолите и поперчите. Взбейте яйцо и обмакните в него кружочки кабачков, затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 3

Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем кабачки с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×