Кабачки, жаренные в сухарях
30 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки, жаренные в сухарях

Кабачки, жаренные в сухарях, - простое, доступное блюдо, которое очень просто готовится. Используется всего несколько ингредиентов, которые почти всегда под рукой. Рекомендую сделать на обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Кабачок промываем. Для того, чтобы кабачки получились красивыми по форме, по бокам вырезаем небольшие бороздочки. Нарезаем кабачок колечками.

Кабачок промываем. Для того, чтобы кабачки получились красивыми по форме, по бокам вырезаем небольшие бороздочки. Нарезаем кабачок колечками.

Шаг 2

Кабачки солим и через несколько минут обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистой корочки.

Кабачки солим и через несколько минут обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистой корочки.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×