Кабачки, жаренные в сухарях
Кабачки, жаренные в сухарях, - простое, доступное блюдо, которое очень просто готовится. Используется всего несколько ингредиентов, которые почти всегда под рукой. Рекомендую сделать на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачок промываем. Для того, чтобы кабачки получились красивыми по форме, по бокам вырезаем небольшие бороздочки. Нарезаем кабачок колечками.
Шаг 2
Кабачки солим и через несколько минут обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистой корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Хачапури из кабачков
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
20 мин
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
30 мин
Кабачки с чесноком
7 мин
Кабачки жареные без масла
40 мин
Жареные кабачки с помидорами и яйцом
50 мин
Омлет с кабачками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Икра из кабачков жареная